离小末 发表于 2009-8-2 22:29:36

韩版马甲,很时尚哦,适合年轻mm(8月7日正在更新完后片)

8月7日

拼了几天花,终于成功了。

不过成衣看来略微大了一点,和图片有点偏差,建议使用1。5mm的钩针(我用的双股蕾丝线,不过感觉普通棉线会更有感觉点),这样衣服也会紧一点,我钩的有点松。

有点想拆了重钩,不过工程有点大。

看我的成衣图。

论坛图片貌似有时候会看不到,可以去我的qzone:http://414500109.qzone.qq.com/blog/1249223241

淘宝的图图,很漂亮,我自己配的紧身的短T穿的,感觉一般,可能要配稍微宽松点的T效果会更好。

上完整教程了。

一。后片

这是淘宝的图片,就是按着这个钩的。

拼接如下,单元花往下看哦。

1。A单元花

2。B单元花

3。C单元花

4。D单元花

5。单元花E

8月3日

先钩后背,严格按照图来钩的,有的姐妹说花型不一致,可能钩的不是同一件衣服.

另外有姐妹问单元花的大小,我钩的花A差不多16cm,B8cm

另外每天只有1小时候的时候在钩衣服,所以进度非常的慢,请不要介意.

=============================
写个教程吧,方便姐妹学习. 因为实在不会画图解,所以一边钩一边上图.
淘宝上找到的图,看着图片钩的,有蛮清晰的细节图,所以很容易单元花型就出来了.每天钩花时间有限,着急的姐妹自己先往下钩哦.

线用的2股蕾丝线,这线据说1股钩蛮适合,不过我觉得太细,就用了2股,感觉还可以.拍的颜色有点偏差,其实是米色的,有点偏黄.
钩针:2.0mm

幽蓝鱼儿 发表于 2009-8-2 22:31:38

超好看。。顶。。。

笨-女-人 发表于 2009-8-2 22:54:39

看中了。顶!

kekegirl 发表于 2009-8-2 23:40:26

漂亮~~

乐玲丽 发表于 2009-8-2 23:42:04

:plove: :plove: :plove: 漂亮,我4月份也仿了一件出来,呵呵很喜欢

3669 发表于 2009-8-2 23:42:43

:srnusayh: :srnusayh:

cheef 发表于 2009-8-3 08:55:03

谢谢你的教程,收藏.:rlwo6a6b: :rlwo6a6b:

绝艳 发表于 2009-8-3 10:44:20

:jingxia: 超好看,等待中。。。。。。

紫馨0808 发表于 2009-8-3 11:38:52

中意这件很久了,一直没信心钩。有教程太好了!和你一起钩:clw8h5k6:

开心就好A 发表于 2009-8-3 12:47:23

漂亮,继续等着教程,让我老妈给钩一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韩版马甲,很时尚哦,适合年轻mm(8月7日正在更新完后片)