编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[女式毛衣] 菲儿★给力2011★晒心情

晒心情—兴奋
白云是我群里的一名成员,我们平时交流的不算多。前些日子她发表了一件夏装,我好想要,没想到她真的给我织了一件,我终于有了珍珠丝样品。好兴奋,为了白云我不惜改变形象。。
nEO_IMG_IMG_1222.jpg nEO_IMG_IMG_1219.jpg nEO_IMG_IMG_1223.jpg nEO_IMG_IMG_1239.jpg nEO_IMG_IMG_1227.jpg nEO_IMG_IMG_1228.jpg nEO_IMG_IMG_1213.jpg nEO_IMG_IMG_1167.jpg nEO_IMG_IMG_1211.jpg 不到3两,捏在手里盈盈一握,很满意的一款作品,谢谢白云。。。

嗮心情—激动
周日的下午,我正埋头挣扎在我的那一大堆针线中。手机响了,传来一条短信,是4群的管理员紫金草: “给你搞了点亮片,明天上班顺风发你。”
紫金草为了我建了很多超级群,其实我们只是萍水相逢的网友。很激动
我好想住在她家,能多看看摸摸她的这些个宝贝
来看看我这些漂亮的小配件吧
nEO_IMG_IMG_1150.jpg nEO_IMG_IMG_1151.jpg nEO_IMG_IMG_1206.jpg nEO_IMG_IMG_1168.jpg nEO_IMG_IMG_1169.jpg nEO_IMG_IMG_1177.jpg nEO_IMG_IMG_1176.jpg nEO_IMG_IMG_1175.jpg nEO_IMG_IMG_1174.jpg nEO_IMG_IMG_1179.jpg nEO_IMG_IMG_1180.jpg nEO_IMG_IMG_1181.jpg

晒心情—感恩
玫瑰大家不陌生,手快还有设计才华。在论坛拥有强大的粉丝团,她是我见过最有思想的女性。感恩论坛赐予我这个一网之隔的姐妹,
在我出现错误的时候,一针见血的指出我的缺点,并告诉我该怎么改。私底下我们对服装的款式,对色彩的选择,经常有不同意见的,一般我最不喜欢的就是她喜欢的哈哈。
最近玫瑰的小店也落户论坛,以下服装来自玫瑰衣橱,哎,拍完才发现又忘记化妆了,请玫粉无论如何轻拍。。
宋丹丹说:女人对自己下手要狠点,我败了一床。。。喜欢裤子后侧弹性设计,特意拍了一张
nEO_IMG_IMG_9058.jpg nEO_IMG_IMG_1163.jpg nEO_IMG_IMG_1164.jpg nEO_IMG_IMG_1180.jpg nEO_IMG_IMG_1192.jpg nEO_IMG_IMG_1195.jpg nEO_IMG_IMG_1209.jpg nEO_IMG_IMG_1212.jpg nEO_IMG_IMG_1245.jpg nEO_IMG_IMG_1316.jpg nEO_IMG_IMG_1317.jpg nEO_IMG_IMG_1322.jpg nEO_IMG_IMG_1325.jpg nEO_IMG_IMG_1329.jpg nEO_IMG_IMG_1331.jpg nEO_IMG_IMG_1337.jpg nEO_IMG_IMG_1342.jpg nEO_IMG_IMG_1341.jpg

嗮心情---酸甜苦辣

一分钟前我的店铺升皇冠了。。
从量变到质变的这个积累过程我用了2年6个月。。

从小我就是一个非常自卑的人。
我是父母唯一的孩子,70年代初期,独生子女的身份是很让人指指点点的,长的还算漂亮,穿的还算体面,奇差的学习成绩,整合成别人眼中另类的我。亲朋好友的孩子里我是最不争气的,在别人一路报送上学、出国、读博的时候,我的成绩一直是班里的倒数,逢年过节聚会的时候我是最抬不起头的一个.高中毕业后我多想学学和服装设计有关的专业啊,但最终还是听从了父母的安排学了财务,只为了将来能有口饭吃。我一直觉得自己就是一个窝囊废,干啥啥不行,妈妈临终前说的最多的一句话就是:没有安排好我的后半生。
假如没有遇到编织人生,没有淘宝,大家不会见到现在稍有自信的我,借助这个平台我做了自己以前想都不敢想的事,我成为了一名网商,不夸张的说编织人生和淘宝彻底的改变了我的命运。
不是旺铺,没有直通车,不会秒杀,经历了网店被盗,我就是一个普通的不能再普通的草根卖家,但是,我还是从一个淘宝白痴咬牙坚持着熬到了皇冠。
过去的2年6个月,注定将成为我一生中最宝贵的经历,很苦很累但是我不后悔。在这2年半的时间里,我没有看过一部完整的电视剧;是单位里唯一不会上开心网偷菜的;没有在晚上10点以前吃过晚饭;晚上12点以后睡觉是家常便饭。。。店内看似不低的好评率,也不代表我一帆风顺。除了出现错误的时候姐妹们包容我,给我留面子外,我自己也一直很努力的去维护。在论坛投诉区吵的不可开交的事情我全遇到过,我相信没有一个卖家是愿意出售有问题的产品给顾客的,但是有时候真的是事与愿违,我曾经在一天内接到来自祖国各地的退货多达10个,不是张冠李戴就是漏发少发,搞的我自己非常难过。记得有个姐妹为了2两毛线与我产生了误会,我委屈的给她打了45分钟电话,她的一席话让我在太原寒冷的冬日里出了满头大汗,她说:菲儿,我出了钱,我是顾客,是你的上帝,你就应该出卖你的服务,出卖你的态度给我,在这点上你做的很不到位。当时我听着这些话感觉很刺耳,事后我想通了,顾客是衣食父母,在论坛和淘宝相聚也是缘分,应该以感恩之情接待客人。那以后我尽量调整我自己的心态,遇事常换位思考。我知道我身上的不足,我会努力的。

生活就是这样,你付出了辛苦她会回报你微笑的

新思维心服务菲儿

酬宾活动方案详见店内公告

加油,菲儿~~一路有我们!!!  发表于 2011-9-5 14:33
怎么不可以评分了?  发表于 2011-9-5 11:19

评分

生活插曲 + 3 菲儿真棒,支持.
xyt1221 + 2 每个人都有自己擅长的东西,自己喜欢就是对.
艳秋 + 3 真不容易,支持你!
张擎 + 2 赞一个
木槿 + 3 赞一个!
最美人间四月天 + 2 祝菲儿还能在百忙之中创作出更多的好作品
狐狸又糊涂 + 2 恭喜恭喜!
qyqds + 2 支持!
northshine + 2 赞一个!
客舍青青 + 2 优秀你 继续加油!
xw春峡 + 2 赞一个!
心愿之树 + 3 支持菲儿
玉鉴扁舟 + 2 呵呵,不容易哦。支持一下同为70年代生人的.
老愚公来转转 + 3 很给力!
yanmylove + 2 加油

:那些亮片\饰品很美!有卖的吗?

:

真是美女啊

::

:

人漂亮,衣也漂亮  发表于 2011-9-4 07:50

:一直未对话菲儿,但一直在观注菲儿
你真得很棒,工作、网店、手艺
但是请爱惜自己,照片中的菲儿水色差了好多,累坏了吧

我爱蛋炒饭 发表于 2011-9-3 18:41
一直未对话菲儿,但一直在观注菲儿
你真得很棒,工作、网店、手艺
但是请爱惜自己,照片中的菲儿水色 ...

谢谢,是不是我已经惨不忍睹了,要不我隐藏起来?

做为一个漂亮的女人来讲你的脸色差了些,但是你还是个优雅的女人啊 如果隐藏可以让你的健康百分,那就先退隐一段时日 我们会等着你的,呵呵  发表于 2011-9-19 09:07

顶了再说: