编织人生论坛

标题: 找到免费的Photoshop CS 8.01 简体中文版本,喜欢的进来下载 [打印本页]

作者: *菊开那夜*    时间: 2006-3-22 17:42
标题: 找到免费的Photoshop CS 8.01 简体中文版本,喜欢的进来下载
  Photoshop CS 8.01 简体中文版本,有注册码,经本人试过,下载后我用第一个注册码输入就可以用了,喜欢的到下面的网址去下载
地址:http://www.kshot.net/Soft/pic/200511/215.html
(下面内容是复制过来的)
Adobe公司终于推出了Photoshop CS 8.01 简体中文版本,真正的简体中文零售版,免激活。新版本增加了大量针对 Web 图片处理的功能。

Photoshop CS 8.01 简体中文零售版(注册码)
1045-0502-9715-8471-5218-7925
1045-1423-6436-0168-7941-1739
1045-1189-6296-3291-6041-1048
1045-1084-6341-6905-7261-7154
1045-1380-6674-5614-0950-9671

同时还有:PHOTOSHOP CS8.0:简体中文零售版(注册码),也可以在这个网页找到。。。
1045-0698-5460-2637-3409-8631

还有:Photoshop CS2 9.0正式版注册码:,(这个没试过)
1045-1042-1053-5499-5707-8118
1045-1757-7279-5574-1129-7280
作者: 雪语    时间: 2006-4-17 09:25
[s:16]
作者: wuyang1231    时间: 2006-4-28 10:52
这网上的东东我信
作者: 红郏草莓    时间: 2006-4-28 18:58
我下载了可不会用
作者: 笑菲菲    时间: 2006-5-13 01:00
我怎么下载不了啊?????/ [s:22]  [s:22]  [s:21]
作者: ≈悠悠菊梦≈    时间: 2006-5-13 19:33
引用第5楼笑菲菲2006-05-13 01:00发表的“”:
我怎么下载不了啊?????/ [s:22]  [s:22]  [s:21]
不会啊,就是下载慢了些,后来我用迅雷下,很快的啊
作者: q太郎2006    时间: 2006-5-16 12:32
先试试吧!!!谢谢!!! [s:17]
作者: 愚蠢的虾    时间: 2006-5-23 15:21
我现在也是用8.0的,可是一直觉得7.0的比较好用,习惯吧
作者: 61230    时间: 2006-5-24 11:53
作者: xbrdyh1995    时间: 2006-5-27 21:00
作者: 淼子多多    时间: 2006-5-28 19:04
[s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: 仙客来    时间: 2006-6-4 14:49
[s:16]  [s:16]  [s:16] 谢谢!
作者: ylyzhf    时间: 2006-7-16 09:20
现在不能下载了!为什么? [s:20]  [s:20]
作者: 情丝绵绵    时间: 2006-7-16 12:29
可以下载了,谢谢楼主哇  [s:21]  [s:21]

欢迎光临 编织人生论坛 (http://bbs.bianzhirensheng.com/) Powered by Discuz! X3.4