编织人生论坛

标题: 多功能针织横机花样编织手册 [打印本页]

作者: 蓝色泪滴    时间: 2012-11-15 21:58
标题: 多功能针织横机花样编织手册

我们横机群里的很多姐妹都是自学的,对机器大多不熟悉包括我自己,所以机器的功能很多都没有用上,而横机的使用说明又很少,猛然想起十年前买机器的时是配有说明的,于是又去找,终于找到了这本手册。本来想扫描的无奈单位的扫描机这几天很忙,他们于是建议我拍照说是效果还要好些,但是我的照相水平决了它还是不咋的。姐妹们做个参考吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                    已发群邮件  看不清此贴图片的请下载群邮件                        

作者: 剑舞飞雪    时间: 2012-11-15 22:01
沙发
作者: chenhong8116    时间: 2012-11-15 22:01

作者: 晶琳    时间: 2012-11-15 22:02

作者: 1137452    时间: 2012-11-16 11:08
好贴
作者: 剑舞飞雪    时间: 2012-11-16 11:23
发帖好辛苦哦 顶你
作者: 1962725    时间: 2012-11-16 11:25
好东西,就是不怎么看的清
作者: 姐妹毛线直营店    时间: 2012-11-16 11:32
干货贴,要顶
作者: 娴静    时间: 2012-11-16 11:34
好可惜我的不是多功能滴。。。辛苦了
作者: 紫罗兰编织    时间: 2012-11-16 11:58
老大辛苦了
作者: 月色风荷    时间: 2012-11-16 12:46
和我的机差不多
作者: king1813    时间: 2012-11-16 13:05
真是有心了,辛苦辛苦
作者: 非凡人生    时间: 2012-11-16 13:14
好东西,谢谢分享!回头下载慢慢看!
作者: 爱#珠珠    时间: 2012-11-16 15:05
辛苦了
作者: Meling    时间: 2012-11-28 12:55
支持下,可是我看不太清呢..
作者: saar    时间: 2012-12-8 15:26
zhic
作者: 847598    时间: 2012-12-14 17:49
好想学,就是看不清。。
作者: 197862    时间: 2013-1-30 13:33
可惜这书外面没卖的,看起很实用哦
作者: 197862    时间: 2013-1-31 09:34
你好,我也有个休止机,但都不太懂它的很多编织功能,你的书看起来真的很好,很实用,我想能不能复印了,卖我一本好吗?先谢谢你,呵呵
作者: straitdoor    时间: 2013-2-4 14:27
请问姐妹,机织的群号多少?我也想请教呢!
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-2-6 20:10
逸心如意 发表于 2013-1-31 09:34
你好,我也有个休止机,但都不太懂它的很多编织功能,你的书看起来真的很好,很实用,我想能不能复印了,卖 ...

我可以复印给你,邮费你自己出
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-2-6 20:11
straitdoor 发表于 2013-2-4 14:27
请问姐妹,机织的群号多少?我也想请教呢!

你有机没有?有的话可以找剑舞飞雪。她是群主
作者: straitdoor    时间: 2013-2-6 20:12
HERUI 发表于 2013-2-6 20:11
你有机没有?有的话可以找剑舞飞雪。她是群主

已经定了,年后才能发货,剑舞飞雪是QQ名吗?
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-2-6 20:13
是,她也是横机版的版主
作者: 忆丹    时间: 2013-2-7 21:16
好辛苦
作者: 聃聃    时间: 2013-2-21 20:55
好书,刚刚败了一个二手的横机,想加入群,能告诉群号了
作者: 聃聃    时间: 2013-2-22 08:07
聃聃 发表于 2013-2-21 20:55
好书,刚刚败了一个二手的横机,想加入群,能告诉群号了

谢谢
作者: 婉玉玲珑    时间: 2013-2-22 11:10
谢谢分享
作者: 石仔妈    时间: 2013-3-8 13:40
真是辛苦好姐妹
作者: 冰点0    时间: 2013-5-15 12:38
群邮件在哪里下载?不知是什么群?能不能麻烦告知一下?
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-5-15 16:59
冰点0 发表于 2013-5-15 12:38

原来的群解散了,所以群共享里也没有了。
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-5-15 16:59
冰点0 发表于 2013-5-15 12:38

作者: 冰点0    时间: 2013-5-16 12:08
蓝色泪滴 发表于 2013-5-15 16:59

谢谢回复!不知谁有邮件发一个给我?
作者: 1458068    时间: 2013-5-30 10:04
谢谢楼主资料,准备下了慢慢研究。。。。。。
作者: 高速    时间: 2013-6-8 12:02
太好了,学习
作者: 天心蓝笑    时间: 2013-7-18 13:58

作者: 197862    时间: 2013-8-6 11:47
你好,楼主,你这本书好实用的说,我家里有个休止横机,却一直都没怎么织过花形,我没有加群,你能把这本书发给我吗?付费都可以的。如果你愿意,我的QQ号是960676887,加时请注明编织人生,好吗?先谢谢你了,如果你不愿意,那我也能理解,还是再次表示感谢。
作者: 蓝色泪滴    时间: 2013-8-6 15:11
我的拍照手艺有限这里就是我拍的和书是一样的
作者: 1456471    时间: 2013-8-29 11:25
要是楼主能扫瞄上来清楚点就好了,我的是多功能的

作者: 越越龙    时间: 2014-4-13 20:47
这个要收。
作者: 1164645770    时间: 2015-3-19 01:12
楼主有心了,好贴,收了,谢谢

作者: 咸糖静静    时间: 2015-3-28 22:50
多功能的多少钱一台?能织些什么花型呢?有样衣图片吗?

作者: 苹果园    时间: 2016-11-22 17:20
谢谢分享
作者: 2147294    时间: 2016-12-2 14:34
好!辛苦了。

作者: 2147294    时间: 2016-12-2 14:48
群中有要横机的吗?转横机包教会量身制衫,扣2720574178.

作者: 云儿手工    时间: 2017-1-4 09:10
满满的干货,就是有点看不太清楚。
作者: 1941815    时间: 2017-1-4 16:29
你好能复印一本卖给我吗!市场上没有。

作者: 578343779    时间: 2017-3-21 06:51
求组织号码,谢谢
作者: 2158200    时间: 2017-4-4 01:04
织横机最拿手了,对生手来说太难了,也很复杂的

作者: 张爱陈1990    时间: 2017-4-21 11:26
加好友了,能通过一下吗

作者: 2173620    时间: 2017-5-1 18:25
辛苦了

作者: 2121708    时间: 2017-6-25 11:45
在吗,我有一个这样的机器,就是不会用,图片有点看不清,请问您能复印一本卖我吗,谢谢了

欢迎光临 编织人生论坛 (http://bbs.bianzhirensheng.com/) Powered by Discuz! X3.4