编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 【爱妻宝贝】有教程、有图解男孩毛衣也疯狂

【爱妻宝贝】上百件漂亮简单的男孩女孩毛衣,在这里会不断更新《几天左右就会有...8
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=891980&fromuid=1284423
(出处: 编织人生论坛)
呵呵~一口气买了n多宝宝棉线,第一件成品出炉啦~(这个月会陆陆续续织出很多款式哈)这件毛衣用3天时间织好,今天下班回家就作图、做教程。很多织友都说图片解释更给力,所以我在图片上都做了很详细的文字说明,花型编织图片上也有很详细的编制过程,在这里我就说说

衣衣长度1.1尺左右
胸围1.9尺
袖长0.95尺
适合2岁左右宝宝穿。家里没有小朋友,上不了真人秀哈。棉线衣衣刚织好手感较硬,熨烫平整就很柔软啦~关注喜欢我作品姐妹们如果有好的建议可以告诉,我会虚心接受坚决不改不多说了。
用线:8两(棉线)
针号:9号棒针 18.jpg

衣衣上的花型我不知道叫什么花,朋友告诉我叫蜘蛛花
有编织过程图片,一看就会的。
图片双击就可放大
不懂再问我

实用性: 4.3 难度: 2.0
难度: 2 实用性: 5
手真巧啊 爱妻宝贝  发表于 2013-10-14 19:30
+ 3 + 2 漂亮^_^  发表于 2013-10-11 11:32
实用性: 5
美  发表于 2013-10-11 11:21
实用性: 3

评分

编织悠闲 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
依针依线 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
amay121 + 2 + 1 漂亮^_^
532401779 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
435560354 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lcy8303 + 3 + 1 漂亮^_^
qiufanggu + 3 + 2 漂亮^_^
艾香手工 + 2 + 1 漂亮^_^
shiong + 2 + 1 精品文章^_^
540484055 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
嫒尘 + 1 漂亮^_^
yipianyunyy + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
雨丝网网 + 4 + 3 精品文章^_^
旺旺2009 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
蒙蒙200581 + 3 精品文章^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

呵呵~一口气买了n多宝宝棉线,第一件成品出炉啦~(这个月会陆陆续续织出很多款式哈)这件毛衣用3天时间织好,今天下班回家就作图、做教程。我在图片上都做了文字说明,图片上有很详细的编制过程,在这里我就说说“衣衣长度1.1尺左右,胸围1.9尺,袖长0.9尺。适合2岁左右宝宝穿。家里没有小朋友,上不了真人秀哈。棉线衣衣刚织好手感较硬,熨烫平整就很柔软啦~关注喜欢我作品姐妹们如果有好的建议可以告诉,我会虚心接受坚决不改不多说了。
用线:8两(棉线)
针号:9号棒针
衣衣上的花型我不知道叫什么花,
有编制过程图片。一看就会的,
不懂再问我。

太漂亮了,  发表于 2014-5-10 16:38
蜘蛛花做个衣边好看,麻烦抽空再给俺说说怎么织的吧。谢谢啊。  发表于 2013-10-15 09:54
好看,  发表于 2013-10-14 15:32
好看  发表于 2013-10-11 12:17

评分

思怡642077599 + 2 + 1 精品文章^_^
xingtailaojiao + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
jiaoyue1 + 3 + 2 精品文章^_^
张海英1978 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
点缀生活 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
爱织毛衣的姐姐 + 4 + 3 漂亮^_^
紫色G大调 + 1 编织人生有你更给力:)
妮妮789 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
407346149 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小鲸鱼 + 60 + 5 精品文章^_^
月柔浅盈 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
tnqx + 4 + 3 精品文章^_^
呵呵~~ + 2 + 1 漂亮^_^
梅儿703 + 3 + 2 精品文章^_^
gongyeju8500 + 2 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

哇,真好看啊

漂亮阿,

手机无法加果,明天再来

好看,女孩穿也很好看