编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

33 人签到

[童毯] 甜梦~~~睡吧~睡吧~我亲爱的宝贝~~附视频讲解

早在怀孕初期就曾夸下海口

要给宝贝钩织七条毯子,一周不重样的节奏啊,哈哈

可惜那会太懒,除了吃吃睡睡,基本啥也不干,连店都不天天开了。。。

趁着热乎劲,一气钩了金豆,朵朵和小熊后,便把此话搁置脑后

如今春暖花开,天天推着宝出来溜达,为娘我又想起这事来,嘿嘿

翻出老早在果那偷来的图,偷图时已经准备好的肉粉色线线,开工哒!

粗针粗线织的快不说,也确实非常适合毯子的要求,要有厚度!!

咱不能费劲巴力的光整些能看不能用的玩意儿啊,是吧,是吧,是吧!!!

实用!一向是我的最基本原则,嘎嘎

我家的小熊惬意哇

中午,宝小憩,顺手抓条小毯给盖上,热不着也冻不住

出门,包里塞条咱纯手工的针线活,娃困了,起风了,傍晚天凉了,拿出来用,很拉轰的说

人问,哎哟这毯子好漂亮,哪买的,您说,自个织的!

你就等着人家一通猛夸,然后偷着乐去吧

织毛衣,你说不会收针,不会看图,各种不会。。。

这个,收针?不用!加针?也不用!领窝袖笼不存在!!

出门逛个街,撞毯的机率几乎没有,

真要撞上了,那才真叫一个缘份,拉着聊几句,又多一织友,哈哈

如此简单又可爱的一条毯子,你还等什么,热火朝天织起来啊,TA娘

阿姨们记得给果子哟,福儿谢谢哒

点击进入用线连接 继续访问  

工具:真情6号
用量:三团 (剩了鸡蛋大一点
规格:熨烫后尺寸86*90cm

奉上图解:

原版:

购线的亲亲联系客服解密

漂亮,视频还加密的吗,不给人看?  发表于 2014-8-19 09:05
漂亮,想学习,打不开视频,能告诉密码吗  发表于 2014-7-14 21:39
v\好漂亮  发表于 2014-3-28 19:48
宝贝太可爱了  发表于 2014-3-28 18:48
不错  发表于 2014-3-28 16:11
漂亮!  发表于 2014-3-28 16:07
漂亮^_^  发表于 2014-3-28 14:47
漂亮^_^  发表于 2014-3-28 14:26

评分

纺织迷 + 1 + 2 漂亮^_^
柚子柠檬茶 + 1 + 2 漂亮^_^
llcczz + 2 + 3 漂亮^_^
云之锦 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
陈陶的妈妈 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
ly_sxq + 2 + 3 漂亮^_^
小猪的妈咪 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
等闲 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
超人菟 + 2 + 3 漂亮^_^
悠悠情思 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
dengfang5766 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
多多mm + 1 + 2 漂亮,收啦
快樂的兔子 + 1 + 1 漂亮^_^
Only无可替代 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
笑颜xyz + 1 真漂亮!

本帖被以下淘专辑推荐:

好看 又实用毯子
巧手妈

你够快的啊,姐  发表于 2014-3-27 20:08

可耐

蓉妈妈啵啵  发表于 2014-3-27 20:08

好看哦

好看  发表于 2014-3-28 15:31
谢谢  发表于 2014-3-27 20:08

超漂亮,宝宝好可爱

谢谢夸奖  发表于 2014-3-27 20:08

、赞一个!
I like it   eohsina.com,ogmsina.com,xyrsina.com,tidsina.com,caisina.com!!!

谢谢  发表于 2014-3-27 20:14

太聪明啦  发表于 2014-3-28 15:09

好可爱

zpnsina.com,jhssina.com,szxsina.com

木有看懂啊,亲  发表于 2014-3-27 20:14
回复 支持 1 反对 0

太好看了太实用了  发表于 2014-7-11 08:53
太好看了太实用了  发表于 2014-3-28 09:23
回复 支持 2 反对 0