编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

15 人签到

[其他] 【栗子手工】小领饰---高领打底衫的华丽变身

去年对高领毛衣那是大爱啊,一下子买了三件三个颜色的打底衫。

今年剪了短发,才觉出穿高领,真是别扭,女儿也深有同感。

于是狠狠心,动手拆掉。

这件墨绿色的是我的,就这样简简单单弄了一下。

第一步,拆除领子。

第二步,钩一个简单的小花边就ok了。

花边钩的有点松了。不过穿上还好。

下边这件雪青色的是女儿的,就不能这样凑合着弄了。

因为,女孩子嘛,正是臭美的时候,你懂的。

所以,这件衣服变身的过程就有些麻烦了。
第一步当然还是把领子拆掉啦。并且把领子拆了,线还用得上呢。

第二步,找花边领的图解,钩一条装饰领。

选来选去,确定钩这个,顺便把图传上来。

第二步,找花边领的图解,钩一条装饰领。选来选去,确定钩这个,顺便把图传上来。

钩这个花边领,好繁琐啊,因为线线太细了。

不过成品出来,还真得到了女儿的认可。

要知道,得到她的首肯可真不是一件容易的事儿啊。

一句话,效果不错哦!

缝在毛衣上瞧瞧。嗯,更漂亮!

怎么样,你也试试给毛衣来个变身吧!

登录/注册后可看大图

如果你喜欢栗子这个小办法,多丢果果,多多回帖哦。

谢谢了,栗子升学全仰仗姐妹们了。

漂亮  发表于 2014-9-28 17:56
漂亮^_^  发表于 2014-9-28 16:32

评分

axiyy + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
@_云水禅心_@ + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
cicifeng + 2 + 2 漂亮^_^
月满西楼Eva + 2 + 2 送你升级,快快学习
樱荷秋茹 + 2 + 3 漂亮^_^
ytkfqshw + 2 + 3 漂亮^_^
倩妈妈 + 2 + 3 漂亮^_^
水菊瑶 + 2 + 3 动手能力强,不错!
春雨夏虹 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jh890305 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
cherrytwj + 1 + 1 漂亮^_^
黎柳菊 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
木木夕 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
yyqwys + 2 + 2 漂亮^_^
三月里的雨 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 1

巧心思哦
回复 支持 2 反对 0

漂亮

不错不错哦

心灵手巧啊

真能干

登录/注册后可看大图

谢谢疙瘩美女