编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

287 人签到

[男孩毛衣] 米奇米奇--原创设计潮宝中性提花毛衣--独家图解奉送

记忆中的小脚丫,
肉嘟嘟的小嘴巴。
一生把爱交给他,
只为那一声爸妈。
作品名:米奇米奇
编织用线:九色鹿童年黑色5团+童话白色1团+金色童年红色1团
关于用线呢,我们可以全部买九色鹿童年,黑色白色红色,这样买起来也方便一点,当然啦,要跟我用一样的线,也是可以的,大家自己决定哦
关于配色,尽量不要去更换颜色,设计的时候,颜色就已经设定好了,换了颜色,就换了味道了,
底色只有童话黑色,才是经典的,米奇也必须是白色,蝴蝶结只能用大红色

编织工具:三燕11号,12号,黑色珍珠纽扣2颗
编织密度:10cm×10cm=24针x35行
编织尺寸:胸围68cm,衣长41cm
适合4-6岁的王子公主穿着
设计感言:米奇头像,深得各个年龄层的人欢心,简约的轮廓感,搭配极简的线条感蝴蝶结,黑白红三色完美融合,互相需要。黑色原本是严肃的颜色,白色米奇和红色蝴蝶结的加入,让黑色瞬间高大上,瞬间变潮范~~肩膀的开扣设计,让宝贝穿着更方便,也给衣服增加了设计感。阿尔巴尼针用在下摆处,更增添了别致与复古。简约,不简单,是我的范。公主王子通吃的款哦亲~
这里还有一点要说明一下,阿尔巴尼针对新手来说有点难度,想织的,可以百度视频学,网上教学视频很多。不想织的,可以改成双螺纹,那么我们的起针就要变成4的倍数+2针了。
今天风超级大的,衣服都被风吹起来了
拍的不是很好,多多包涵呀
下面是潮潮的麻豆秀~~风很大哦,麻豆很敬业,
依旧笑眯眯的让我左拍拍右拍拍

在热情的西北风中挂拍

独家图解,必须免费赠送啊
先点击放大,再保存,很清晰的

姐姐们,做原创不容易,为了大家可以仿,还要辛苦绘制图解。
每次发帖,都要细心准备漂亮图片
要花去很多时间和精力的。
我知道自己不够好,还要继续努力,
很希望得到大家的鼓励和支持
让我可以继续做原创,带给大家更美的作品
O(∩_∩)O谢谢

很漂亮的一件毛衣,感谢老师的图解!  发表于 2015-4-20 17:05
漂亮  发表于 2015-4-15 08:49
漂亮可爱  发表于 2015-4-14 20:58
好看  发表于 2015-4-14 20:30
piaol  发表于 2015-4-14 19:59
漂亮^_^可爱  发表于 2015-4-14 18:48
漂亮^_^  发表于 2015-4-14 13:10
可爱可爱  发表于 2015-4-14 12:39
可爱,漂亮!  发表于 2015-4-14 10:11

评分

空谷微蓝 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小鲸鱼 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
小丫1988 + 1 + 2 漂亮^_^
hutu + 3
MISS红 + 1 漂亮^_^
y1653775 + 1 精品文章^_^
sihui518 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
巧手妈咪 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
空谷芝兰 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
longdanyu + 2 + 3 漂亮^_^
兔兔909 + 2 + 4 图解很清楚 
鑫鹏妈 + 2 + 3 漂亮^_^
yudd + 1 + 2 谢谢楼主,辛苦了!
星~angel. + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
我是小鱼儿1970 + 1 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

真漂亮

很好看  发表于 2015-4-14 10:19

很可爱呢

编织人生有你更精彩^_^

顶你!

漂亮,正好我有黑色的宝宝线不知道怎么处理,我家宝宝不白,穿黑色行不?

可以的,里面最好搭配白色衬衫  发表于 2015-4-14 10:15

可爱   顶一个

顶你!
回复 支持 1 反对 0

漂亮!