编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

16 人签到

[小帽作品] 【小帽创意大赛】【bube】的“怀抱爱心的天使女孩”

回帖奖励 100 编织币 回复本帖可获得 5 编织币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

文字内容:自从知道这个活动一直都很激动!
玩毛线这几年零线好多呀,正好消耗消耗
而且这个活动好有意义,觉得自己的手工不再只是玩耍,还可以帮到贫困山区的孩子们!
好有爱啊!
无奈上班族,工作繁忙时间太有限,添了孩子时间更有限了!
生完宝宝头两个月都没碰钩针,手痒痒的我!

参赛感想:
我是个慢性子,一直被人说成是蜗牛的性格!
捐赠的小帽,我一直使劲钩啊钩,钩了那么久数量也不多!
而且已经完工的,还老是回头看看,觉得这里也不好那里也不好,再改改,再改改···
看到有捐赠好几百上千的,哇!我真是望成莫及啊!
我的优势是:我可以做的再稍微精致一点,吼吼··

于是就想到参赛了
力所能及吧!

制作的过程一直被老公说丑
可是我喜欢这种憨憨的,丑可爱,丑可爱的
笑得这么开心,一看到自己也很开森!!
想到既然是爱心活动,怎么能少得了“爱心”
每一个奉献爱心的织女,都是怀抱爱心的天使···

爱心寄语:力所能及,聚少成多,聚爱成海!
小帽图片看到我第一张图片的朋友都很惊奇:这是小帽?看不出来啊!
呵呵,她真的是小帽!
原创哦!

如果这是这样拿着让你看,你会想到是小帽吗?

如果这是这样拿着让你看,你会想到是小帽吗?

但她真的是小帽啊!嘻嘻~~

但她真的是小帽啊!嘻嘻~~

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

不同的角度看!

最初想的是这样来!

最初想的是这样来!

后来这样了呵呵

后来这样了呵呵

决定参赛了,名字叫“怀抱爱心的天使女孩”,怎样,名字贴切吧?

决定参赛了,名字叫“怀抱爱心的天使女孩”,怎样,名字贴切吧?

寄包裹的时候,怕挤着脑袋,哈哈!

寄包裹的时候,怕挤着脑袋,哈哈!

亲爱的你觉得怎样呢?头一回参加活动,给我一点鼓励吧!

评分

七色花蕊 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
烟雨霏儿 + 1 + 1 好漂亮的说
若兰 + 5 + 5 漂亮^_^
涵韵手工 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
乖兔儿 + 3 + 4 漂亮^_^
乐手工 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
鼠妈咪 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
曉雯 + 3 + 4 漂亮^_^
sunhata + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
yinfeifeifey + 1 + 2 漂亮^_^
煎煮稀饭 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
游泳的猫咪 + 1 + 2 漂亮^_^
天作之合 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
初落无尘 + 2 + 2 漂亮
桶妹妹 + 5 编织人生有你更精彩^_^

钩编的小帽很漂亮哦,

登录/注册后可看大图

回复 支持 14 反对 3

编的真棒。
回复 支持 2 反对 0

月光蜻蜓 发表于 2015-11-10 19:11
钩编的小帽很漂亮哦,

谢谢亲,还要继续努力

登录/注册后可看大图

这个太可爱了

可爱呵

真好看

太可爱了!

登录/注册后可看大图