编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

114 人签到

[其他] 【我的2015】 我的后现代生活 – 始自皇太后戳的第一针(Part 2)

上回说到,老婆大人皇太后否决了我建议的侠女掌门人绰号,
至今仍蠢蠢欲动要改名,绕了一圈又决定用回名字英文字母。话说某天和织女闲聊提到删去88。。
回来慌张的问我,那就变成不了!不要了吗?不能怎办呀?两个耶,我不想不啊!
她又自言自语,茫然的重回挣扎之路

皇太后不时带回些我不明白的“潮语”-  抢楼/抢沙发/抢线/秒杀/抢上热点,
这不是婆婆,妈咪,主妇们打毛衣的圈子吗,干嘛都要用抢的。。
真别小看这批杨门女将,难怪老婆常说论坛山外有山,高手如云,乃卧虎藏龙之地,
唉,老婆大人武功只有两招,没拜师门,没扣无群,只怕还没杀出一条血路,已经。。

有天她可怜兮兮的
不该去转轮盘的,我都输掉了,后悔啊。。。
我被吓得,妳什么时候染上赌博恶习,输了多少。。
现在编织币可以换毛线劵,我当初怎么这贪婪。。
我辛苦存的币币啊。。555
我马上联想到显示屏那个的轮盘抽奖红色画面,她确实常在那里捏鼠流连
为了停止她的嚷嚷,我想也不想得跨下海口,赔回钱给你就是
那你快赔编织币,人参果!对呀,你马上去注册几个户号,天-天-帮-我-顶-帖
各位,我好心没好报,今天有这么倒霉吗

在我套上毛衣准备上班之际,通常会马上被喝 FREEZE! “冻立”,
人家刚大选流行“冻蒜”,我这里被点了穴道似,冻-立-正,
她把鼻子凑近,“啧啧啧啧,你怎能如此俊俏??”
看官的,这话是对我穿着的 / 她织的毛衣说的,
她一脸的陶醉 “织得太好了,这里多收两针更完美了”“这里可以织另一种麻花”“那里。。”
我的感觉像在被验尸,
下了班,我一定被穷追不舍,“你的女同事有称赞你的毛衣?”(声量越来越高)
“什么?没有?!没可能,她们没戴眼镜是吗,假装看不到吧?还是你根本没到公司。。”

我担心有天我会患上母仪天后氏毛衣综合症候群。

前些日子她笑得比太阳花还灿烂的宣布升级了!我们吃了顿米芝连大餐庆祝。
谢谢上帝谢谢土地,我终于可以功成身退。但妳一入针门深似海,
要记住版主提示-

高不骄,此时的受人瞩目是因大家对你的支持;

低不馁是金子总会发光,

毋庸置疑,太座您是我心目中最闪耀的那颗天皇星。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015年 在本论坛发布的作品帖  倒带看:

12/   【暗香冬暖】  蔓紫纱华 (附上裙装和披肩图解)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1730654&fromuid=1481774

12蔓紫纱华 - 複製.jpg

11/   加倍情浓(一不小心,让手套给抢了风头)附上全副清晰图解
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1672906&fromuid=1481774

10/   云中青风霞(开衫背心附有自绘图解 & 衣构图)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1662721&fromuid=1481774

09/   枫红映上我的脸( 附有自绘衣裙构图 & 图解 )
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1648416&fromuid=1481774

07/  新手们快进来看!2片长方形成就的外套!
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1629500&fromuid=1481774

完毕。
(不用搜了,2015之前是没有发帖)

评分

时间 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
小兔米菲 + 4 + 3 精品文章^_^
盼loveU + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
洪如 + 4 + 5 漂亮^_^
异想天开做我梦 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
爱的衣衣 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
haoshujuan + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
美甲控 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
_K0ZAY + 4 + 4 精品文章^_^
Nickole0825 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小魔仙2012 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
66889966 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 4 漂亮^_^
niuhome + 5 漂亮^_^

您可以改行當編劇   (搶沙發)

好精彩喲

織足長樂 发表于 2016-1-25 15:16
您可以改行當編劇   (搶沙發)

那就赏个脸,我邀请你当女主角哦??

jloh88 发表于 2016-1-25 15:18
那就赏个脸,我邀请你当女主角哦??

我是最忠實的觀眾 , 最死忠粉絲.

織足長樂 发表于 2016-1-25 15:22
我是最忠實的觀眾 , 最死忠粉絲.

最爱你,不离不弃的好友(不是观众/ 粉丝)这么快顶帖  

jloh88 发表于 2016-1-25 15:26
最爱你,不离不弃的好友(不是观众/ 粉丝)这么快顶帖

真幸運搶到您的沙發 , 有獎品或獎勵嗎?

亲,你就是来骗果果的。哈哈。我怎么感觉这是你老公给你写的?

玄幽 发表于 2016-1-25 15:44
亲,你就是来骗果果的。哈哈。我怎么感觉这是你老公给你写的?

谢谢你的加分。这是他的后现代生活 ,始自我戳的第一针
有 Part 1 哒。。呵呵

jloh88 发表于 2016-1-25 15:47
谢谢你的加分。这是他的后现代生活 ,始自我戳的第一针
有 Part 1 哒。。呵呵

哈哈。好吧。果然是你老公写的。哈哈。他真可爱。