编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

186 人签到

[女式毛衣] 【花满楼】蕙蓝---应季开衫

高绒钩衫  秋天开工  春天完工   

开工伊始就没想过啥时候穿  只觉得为这款选的线   屯了几年的线  必是钩出来才了了心愿

登录/注册后可看大图

春天 繁花茵茵的好日子里披着

去进行最隆重的社交活动---逛菜场  定是极好的

登录/注册后可看大图

线材:蔷薇家高绒219克
工具:可乐3/0
尺码:胸围52cm  衣长64cm 肩宽36cm 袖长61cm

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 秋冬钩针 - 7.jpg 秋冬钩针 - 26.jpg 秋冬钩针 - 27.jpg

春光美好 娃高中学习紧张 每每周末的赏春都无法成行
木事哈 本姐姐的小阳台一样春色迷漫
清晨 新茶一杯 阳台上  跟春天干杯哈

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg QQ图片20160321222508.jpg

漂亮^_^  发表于 2016-3-22 10:56

评分

小小君2014 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
雪莉.. + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
小楼暮霭 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
sue5460 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
心如皓月清风 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
Jade_1002 + 4 + 4 漂亮
66889966 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小嘟嘟鱼 + 4 + 6 精品文章^_^
小黑de妈妈@-@ + 4 + 6 漂亮^_^
四.二60 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
星辰风雨潮 + 3 + 5 编织人生有你更精彩^_^
╰紫眸含烟づ + 4 + 5 漂亮^_^
孩儿好 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
衣衣在目 + 4 + 4 漂亮^_^
qcqiong + 6 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

flash的空间 发表于 2016-3-22 16:53
穿着它去进行最隆重的社交——逛菜场笑死我了,蒙,只有你才有这种幽默

回复 支持 1 反对 0

呃~~~ 我是活的 会动的 好吧

沧海月明1 发表于 2016-3-22 08:58
跟春天干杯,说的真好。

我爱蓝雪花 发表于 2016-3-22 08:19
衣衣和花花都是美美的,我看到了铁线莲

眼儿毛 发表于 2016-3-22 02:07
鲜花绿草,春意盎然的美景,真是让我们这些还生活在枯枝残叶中的“北方女”们羡慕之至啊! :victor ...

春天总是会光临的

水之潋滟 发表于 2016-3-21 23:58
为啥这么漂亮的蓝色我就抢不到哇?每次我去买时,不是米色就是灰色,不然深蓝炭黑的,原来被你先下手为强了 ...

现在就还有得 好吧

水之潋滟 发表于 2016-3-22 00:00
你还少说了一样:照片拍得好,简直没天理

谢谢夸奖