编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

[梭编] 【梭吧,别犹豫】smallmartin Round Bag

Round Bag来源于圣光院有彩书中的其中一物!这本书里面的东东都是仙仙哒!超级喜欢!Round Bag是我做这本书的第二件物品!历时…差不多一年…其实中间是烂尾了大半年吧,当中实际做的时间也不多!

成品尺寸:直径约18cm
用线:HHL20#602色25G一团不到,MGB 2mm奶油色米珠约15G,18cm拉链
工具:可乐梭,串珠针,胶水等
图解:来源于网络

笔记:1.其实这个是我第一次梭编中加上珠珠来梭的。两个面梭出来大小有点不一,是因为间隔太久了…开始梭的时候松紧度木有控制好。第二次的面梭了大概一周时间,感觉很快,熟手了吧!我也不明白为什么会烂尾那么久…当时只是用完了一梭子线不想再串珠而已,因为数珠串珠特麻烦!
2.原版是用珍珠,我改用了米珠,有些地方的珠子数量增加了。
3.原版有带子,我的删减了,哈哈哈,因为做出来比较小,加带子好像没必要,当作化妆袋用也是美美哒!
4.缝合先缝好拉链先再缝合其他,我也不知道这对不对,反正我是缝合渣也缝得不是很平整,先缝拉链感觉会好操作很多!
5.我木有作整平处理,不敢用熨斗,怕珠子不行吧!还没下水过,所以边上有点皱皱的。
过程细节:

反正终于完成了!超满足的!
谢谢大家观看!

评分

红袖163 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
阿雪 + 4 + 6 漂亮,偶像
宁波六月雪 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
柯莺/rose + 4 + 6 漂亮^_^
微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
深海鱼儿 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
木半夏 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
草莓酸奶 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
鑑證實錄 + 4 + 6 漂亮^_^
zazzdyt + 2 + 2 漂亮^_^
一滴水(广东) + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
annty + 4 + 5 漂亮^_^
lilymok + 4 + 6 想抢!
小虾干 + 4 + 6 漂亮^_^
amywu8309 + 2 送你升级,快快学习

棒棒棒!漂亮又实用!!好喜欢!

谢谢咩咩支持~~~终于完成了,可以安心做团作~~~手上没烂尾啦啦啦啦  发表于 2016-4-8 12:27
回复 支持 2 反对 0

美美哒o(∩_∩)o

谢谢莲支持  发表于 2016-4-8 12:27

太牛了

全靠你拉我入坑~哇咔咔  发表于 2016-4-8 12:27

漂亮!

谢谢基妈支持  发表于 2016-4-8 12:27

大神

木有辣么腻害啦~谢谢支持  发表于 2016-4-8 12:28

好美!

谢谢支持  发表于 2016-4-8 12:28

精致 无比

谢谢蚊姐鼓励  发表于 2016-4-8 12:28

表示只有羡慕的份。。。。。

动手学啊~~~  发表于 2016-4-8 12:28

钩的话一天就好了

阿富汗更快~哇卡卡卡  发表于 2016-4-8 12:28