编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

95 人签到

[披肩] 【十里桃花】绿莲浮水——伊马洛斯披肩

从来不织重复款的我,独独对“伊马洛斯”披肩不厌其烦,这次看到“十里桃花”的召集令,第一个想到的还是这款披肩。线是用的家里的零线,一根马海毛一根手编羊绒线,马海毛有点渐变色。
    这款披肩背后的层层叠叠有一种厚实感,是披肩的亮点,我非常喜爱。之前的贴里中有非常详细的步骤说明,发上链接需要的可点击查看

成品尺寸:178×72cm)
用量:马海毛116g、山羊绒90g
用针:可乐钩针4mm

展示图
展示1.jpg 展示2.jpg 展示3.jpg 展示4.jpg 展示5.jpg 展示6.jpg
平铺图
平铺1.jpg 平铺2.jpg 平铺3.jpg 平铺4.jpg 平铺5.jpg 平铺6.jpg 平铺7.jpg 平铺8.jpg 平铺9.jpg 平铺10.jpg
过程图
用线.jpg 过程1.jpg 过程2.jpg 过程3.jpg 过程4.jpg

图解及模特
模特.JPG 图解1.jpg 图解2.jpg

请姐妹们多多支持!

评分

jloh88 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
娟1515 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
下刀子 + 4 + 5 漂亮^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
璐璐DIY + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
幽若 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
{白緍纱.? + 4 + 4 太漂亮了,收藏了。准备给婆婆来一个
阿宝天天 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
贝咪甜豆 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
夏至妈妈 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
xiaokll88 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
喜爱手工 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
水中花 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
追风的女儿 + 5 编织人生有你更精彩^_^

漂亮

谢谢美女支持!  发表于 2017-4-19 15:54

漂亮

漂亮极了

非常好看

漂亮,大气

谢谢美女支持!  发表于 2017-4-19 16:06

太牛了

谢谢姐妹支持!  发表于 2017-4-19 16:26

好漂亮好漂亮!

谢谢许哆姐支持!  发表于 2017-4-19 16:41

恰恰相反我喜欢钩织重复的后面的二件可以嘻唰唰嘻唰唰

登录/注册后可看大图

哈哈  发表于 2017-4-19 16:41

漂亮!

谢谢姐妹支持  发表于 2017-4-19 21:25