编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[包包] 大爱的奥丽奥时尚圆形手拎包手抓包链条包

以前看到过一个圆形的大牌包,金色的,好像是杜嘉班纳的,一直念念不忘,这次终于付诸行动琢磨了圆形包。
我们没有大牌包一样的配件,东找西找,最后形成了自己的风格,算不算原创呢?

线材用的是棉草拉菲,墨云色,中国红,双股钩,3.5mm钩针。
配件可就用了很多啦——
包芯用的皮绳,定型用的圆形网片,真皮的链条长肩带,真皮的侧面D扣,真皮的拎包提手,订制的里衬带小熊拉链头……点击下图可直达购买地址
(购买材料包点击这里:奥丽奥小圆包)

天然棉草和皮革的材质撞击,金属配件的点缀,圆润挺拔的包型,足够大的容量,结实耐用的架构,轻巧的重量随手驾驭,这些都让我非常满意。
玩手工的我们,追求的就是精益求精,丢失细节的小圆包,哪里还会是我们钟爱的小公主,对吧?

包包外直径大概17厘米,我的华为mat9可以放进去。这个尺寸还不错,太大了觉得就不是手包的感觉了。
不过呢,既然是DIY,大家可以按自己的心意随意钩多大尺寸呀。
具体的钩编,后面贴了我录制的视频教程地址哦。

成品图。
因为太喜欢,多放了几张图

墨云色的经典色~
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
中国红的颜色,是不是很正,马上七夕节啦,是不是非常应景啊?

6、.jpg 7.jpg

群里姐妹钩了一个金蝉色。这个颜色是最接近原版的颜色。
建议可以不要这个短包带(因为目前找不到合适的颜色),就留下长链条皮包带就好。
其实,金蝉色好赞,纠结要不要钩一个,是在手不够,八爪鱼都不够的节奏

录了一个视频教学,放在我的腾讯视频主页,免费公开的哦——
艳子钩吧棉草拉菲奥丽奥小圆包迷你小包钩针包_腾讯视频  
https://v.qq.com/x/page/s0536zpsppz.html

喜欢这款包包的姐妹们,可以跟着视频自学。如果有疑问,担心自己不能独立完成,也不要害怕哦。

艳子现在一直在尝试做直播编织交流,对这款包包有兴趣的姐妹,可以在后天的美拍直播找我哦,
8.18日晚8点美拍直播的主题就是教这款奥丽奥小圆包。

关于美拍直播的操作:
美拍中搜索“艳子钩吧林夕梦代理”,点击进去,就可以看到我们的主页,还有所有的历史上保存的直播录像。如果正在直播,就有直播提示。

有兴趣交流的姐妹可以加我们的微信服务号:yanzigouba4 ,

评分

荷slr + 4 + 5 灵巧
夏竹手工 + 4 + 6 漂亮^_^
仅此而已小肥蟹 + 4 + 5 好美啊!
碧瑶妈妈 + 4 + 4 漂亮
新新姐 + 2 + 2 太漂亮了!
丁丁当 + 4 + 6
生活需要改变 + 3 + 2 好看
小林and孟 + 3 + 2 漂亮
睿睿杉杉 + 1 + 1 漂亮
13229885175 + 3 + 2 漂亮
十二朵 + 4 + 5 超漂亮
倾听夏咒 + 4 + 4 赞赞赞

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配饰|主题: 157, 订阅: 1
好漂亮的包包

坐沙发:)  发表于 2017-8-16 18:08

很漂亮

漂亮

好靓

漂亮

不错超赞

有淘宝店?

【艳子钩吧奥丽奥时尚个性圆形奥利奥小拎包手拿包棉草拉菲手工包】,复制这条信息¥UvlV02WyHeG¥后打开手机淘宝