编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到

[男式毛衣] 我仿的男士休闲毛衣,一楼新增狮子图解,有真人秀哦

好多姐妹想要图解,赶着国庆节,抓紧时间弄了一个,这个小狮子和我仿的那件是一样的,特别强调,我仿的时候横条的间距要窄些,所以和原图有些差异,我的要矮胖些,原图的要瘦高点,看姐妹们喜欢哪种了,千万别弄混了。具体尺寸和织法在13页246楼。
    从小就喜欢织毛衣,却一直都没什么长进,正所谓“只有爱好,没有技巧”,随便织哪件毛衣都要拆到“线发毛,头发烧,火要冒”,竟然也坚持着零零星星织了若干件。
    进了论坛后,一直在潜水偷师学艺,顺便再淘宝上找款式,想打扮打扮老公,秀一下贤惠,呵呵。
    这款毛衣第一眼看了就很喜欢,简单大方,老公也是看对了眼,马上陪我去买线,全力支持我的爱心行动。倒是同事们不看好,觉得我没那么能干,其实是她们自己太 了,哈哈……
    大话吹出去了,我在重压之下全力开工,饭也不煮了,衣服也不洗了,惹的老公从兴奋到怨恨,有苦说不出。含辛茹苦,终于在春节前迎来了黎明的曙光,一件仿真度极高的衣衣诞生了(: 自我感觉良好),虽然也拆了次把次,效率还是高多了,这可是学了制图的作用哦。老公穿上身,脸都笑烂了,前嫌尽释,呵呵。
    好了,不罗嗦了,上真人秀,刚织好的时候照的,现在已经被不爱好的老公弄脏了,郁闷……
    瘦的是原图,胖的是老公的玉照,希望姐妹们捧场,
图1原图

原图

原图

图2老公玉照
图3狮子正面
图4狮子背面

图5换线细节
图6衣衣全貌
图7另一款原图
图8狮子原图
图9我织的狮子的图解,有两张,看看那个更清晰

仿的成品

仿的成品

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2012-5-11 11:13
大方,洋气,很棒,有图解吗?  发表于 2012-3-14 22:20
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-1-6 21:48
打得真好!问问那个条纹是怎样织出来滴???  发表于 2012-1-2 01:19
高手  发表于 2011-9-22 20:54
好看。请指教怎么换线啊  发表于 2011-9-15 08:21

评分

开心小豆丁0601 + 1 鼓励共享精品
yin6694 + 1 好手艺
bbgg + 1 真好
月娥 + 1 很喜欢
wuyuehua + 1 太厉害了织的这么好!
可爱鱼1 + 1 高手啊,太历害了!
Enya_W + 1 厉害,一模一样啊
编编线舞 + 2 仿得真好呀
yingyingfuyu + 1 太厉害啦
织-梦 + 1 高手啊,太历害了!
笑红尘 + 1 漂亮哦,楼主真是高手,跟机器织的没什么区 ...
言轻语暖 + 1 一模一样呀,真好
877989613 + 1 好看
爱儿2006 + 1 高手啊,仿得真好。
花狍子 + 1 真好

本帖被以下淘专辑推荐:

很不错,跟原图不相上下了。
回复 支持 1 反对 0

仿得很漂亮,动物绣得也漂亮

不错!不错!一点也没走样.

好看

只看到瘦的,没见胖的。呵呵

模特照都是里面不穿内衣的,那样看来看就很顺,改天也让你老公试一下,再把肩膀向后挺一些,绝对和模特一样的效果啦;P

挺好看的

你换线的时间怎么换的,一点也看不出来,我换线时总是不平

仿的和原图一样,对于我这种菜鸟,你可算得上高手了!赞一个.....

hao !  发表于 2013-9-21 22:21