编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

136 人签到

[其它] 钩针设计软件MyCrochet 最新测试版本

绿色软件,不需要安装,直接运行。<BR>BUG难免,欢迎指正

不知道是谁把bianzhirensheng1邮箱密码给改了,
我自己申请了一个yychrochet@163.com, 密码123456;
大家可以去草稿箱里下载,步骤如下:

1. http://mail.163.com
  2. 输入用户名yychrochet,密码123456
  3. 进入草稿箱
  4. 把地址栏中的youraddress@aaa.com改成自己的地址;
  5. 点发送;
  6. 如果你愿意,可以把你的地址保存到我的通讯录中。

留了邮件地址的JMs我已经给各位发了。

下载了的JMs最好能留下意见或建议,否则没有动力出新版本哦。

MyCrochet20060213.rar

96 KB, 下载次数: 11228, 下载积分: 编织币 -1

新版本简介:

1、新增了长针收针针法
  2、扩展了拷贝功能,支持:水平连续拷贝、垂直连续拷贝、旋转拷贝功能
  3、新增了直线、曲线功能
  4、调整了旋转功能,旋转后可以更好地保持原有图形
  5、增加了指定针法填充区域功能
  6、环形图扩展了支持的针法。
  7、新增了保存功能,支持下一次打开后继续操作
      (因为测试不完备,所以可能会在某些情况下存在问题。
      因此,请画出满意图解后先保存为BMP格式,防止工作成果丢失)

基本操作请参考旧版本的说明
    http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=17306&fpage=1

因为最近较忙,所以具体请姐妹们自行发现吧。
引用第9楼郁儿2006-02-16 20:13发表的“”:
qingying,谢谢你!我在你提供的信箱里下载一个编织软件,虽然是英文版的,但很好。

其它的软件可不是我放的。我只是借用了论坛里有人提供的信箱而已。
回复 支持 1 反对 0

引用第13楼秋水伊人2006-02-17 11:28发表的“”:
真是辛苦你了,请教一下,新版的存为BMP格式是必须用截图的方式吗,在软件里存的是空白的,我记得老版的都能存的呀,是不是上传的时候没传完整造成的呀,还有程序图标也是空白,看不见呢

信箱里已经更新了,增加了图标。但你说的存为BMP格式我试过了,还可以保存呀。

不收费的呀

不知道是谁把邮箱密吗给改了,我自己申请了一个yychrochet@163.com, 密码123456;大家可以去草稿箱里下载,留了邮件地址的JMs我已经给各位发了。

肯请各位不要修改密码,否则以后就不再有免费版本了(后果很严重哦)
引用第92楼淡淡茶香2006-06-07 19:38发表的“”:
好象明白了一点了!要是能把已有的图解拿来修改就好了,可以吗?我不懂哦!

可以的。有两种保存方式,不要保存为BMP格式,就可以重新编辑。
标记, 此前所有请求已经回复
标记, 之前都已发
标记,此前已发