编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

15 人签到

[90~120cm中童毛衣] 水叶秋池——时尚百搭小外套,家有小公主的,进来看一看!

今晚(20110407)7点到9点。枫叶老师在开心小弟俱乐部讲静在深秋,请姐妹们在呱呱视频教室学习,跟贴报名链接:  http://www.15lu.com/read-htm-tid-15545.html

才知道这件漂亮的小外套原名叫”静在深秋“,是枫叶姐姐的原创,在此对枫叶深表谢意,让我们学会了这么漂亮的作品!很多姐妹回帖都想学这款,本来想自己再钩一遍做个教程的,经寒梅的提醒,才搜到了枫叶姐姐原创链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-356298-1-1.html,呵呵,让我们演绎好枫叶的原创,并发扬光大!再次感谢枫叶{:6_223:}呵呵
        这件YY自己很满意,拍PP的时候找出女儿小时候的几件衣服搭配,很出彩哦,呵呵,废话不说了,上图!
        有几个姐妹想要图解,刚找寒梅姐姐要了一个,希望能对姐妹们有所帮助吧!
        材料:“鑫阳宝贝”家买的国产羊毛12股,买了N久了,好像是2009年末买的,现在她家的这种颜色的线线已经断货了,其他颜色还有!线线链接:http://xinyan128.taobao.com/?search=y&scid=270580780&scname=ob6zrNa1yrW73aG%2Ftv6977n6svrR8sOrsPzGvdPK&checkedRange=true&queryType=cat
        用具:4.0MM钩针
       说明:这件衣服适合1-3岁的小公主穿着。
       备注:如果JMM要钩成人穿的尺寸,那就建议用6.0MM钩针和九色鹿的大衣线,也钩和下图一样的花型,线线地址:http://shop61783347.taobao.com/?catId=263828508&queryType=cat&categoryName=vsXJq8K5utr19bTz0sLP3w%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

借用寒梅姐姐的图解发一个:YY是从最图解底边的中间开始钩的!

评分

白色晴天 + 1 漂亮!
漠漠丫头 + 2 很漂亮
xinru_jia + 2 好看 快上教程吧
vivianrogers + 1 鼓励共享精品
相依 + 2 漂亮
巧手狒狒 + 2 可爱哦
佑子 + 2 我很赞同
有点烦 + 1 真好看
吴伊 + 2 我很赞同
米米鱼 + 2 漂亮
是我不可爱 + 1 好看,但穿身上不显胖吗,呵呵
飘柔的秀发 + 2 真好看,
vick + 2 好漂亮
海伦cui + 1 漂亮
小辫 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

:自己顶下!呵呵,谢谢姐妹们喜欢,做了个简单的图解:
首先,钩好5个花,钩第6个花的时候,中间和两边不钩,为了让JMM能看得清楚明白,我专门用了另色线

登录/注册后可看大图

钩完一边后断线再钩另一边

登录/注册后可看大图

呵呵,注意看下边上的钩法

登录/注册后可看大图

两边都钩好后,开始分袖了,袖子留两个花,用5针长针倒钩1针长长针将前后片连接起来!

登录/注册后可看大图

这是分袖后的照片:

登录/注册后可看大图

呵,先做到这里吧,等完成手上的活儿再做详细的!不懂的请M我吧!!
这是拆掉另线后重钩的分袖PP:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

好漂亮啊
回复 支持 1 反对 0

请问有图解吗,我也想来一件啊

喜欢    {:6_210:} 漂亮

{:5_192:}

漂亮

很好看啊{:5_188:}

很漂亮

漂亮!~有图解吗?