编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

45 人签到

[女式毛衣] 漠漠丫头 == 清凉夏日之菠萝小披(亲亲娇兰)==袖子改版

线    材:纯白夹金丝棉线(6根合股)
工    具:钩了两件,分别用了sun3.0钩针、sun1.0钩针
成品尺寸:详见尺寸图。成衣为平铺测量,钩衣有弹性,尺寸请自行把握。
   (具体尺寸请根据各自高矮胖瘦、针线粗细以及钩衣时的手力松紧度决定)
更多精彩请移步丫头的博客:http://blog.sina.com.cn/momoyatou2011

N多姐妹钩了N件的小开,没啥好说的,注意一下起针的地方和加线的位置就行了。按原版钩的袖子我觉得有点飞,不够服帖,就稍稍改动了一下,感觉更合身一些,清晰图片及对比已上传,有兴趣的JM可以看一下。
    相同的线材,丫头用两种不同粗细的钩针,完全按图解,分别钩了两件,出来的成衣尺寸是不同的(见图片),所以JM们可按自己需要的尺寸去选择用线和钩针粗细哈。
    亲亲娇兰(我一直不明白为啥叫这个名字?觉得就一菠萝小披,呵)的高清图解已上传到漠漠丫头的博客,有需要的JM可去下载原图哈

娇兰 (1).jpg

娇兰 (2).jpg

娇兰 (3).jpg

娇兰 (4).jpg

娇兰 (5).jpg

娇兰 (6).jpg

娇兰 (7).jpg

娇兰 (8).jpg

娇兰 (9).jpg

娇兰 (10).jpg

娇兰 (11).jpg

感谢JM们的关注!您的回复和评分是对我最大的鼓励!(楼主贴子下方点评分即可)

非常简单且又漂亮的衣服  发表于 2013-7-6 11:01

评分

llod + 2 因为喜欢
可爱娃娃一加一 + 2 我喜欢
我是蓝魔 + 3 好看。跟学
山里红红 + 1 +2
风中梧桐 + 3 good
陆蓝白 + 2 谢谢分享
丘山百合 + 3 太喜欢丫头的作品了
编织温暖编织爱 + 2 真详细!谢谢分享!
素静淡雅 + 2 学习,谢谢!
贝咪甜豆 + 3 精品文章
梅蓝雨 + 3 谢谢详细图解
ivycjxing + 2 很详细
沐月听竹 + 3 真是细心地对比
只要我明白 + 3 详细。。。。
SUSANA01 + 2 热心,美丽。

本帖被以下淘专辑推荐:

以下是原版图解。高清图解已上传到漠漠丫头的博客,有需要的JM可去下载原图哈  http://blog.sina.com.cn/momoyatou2011

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 0 反对 1

::

漂亮

:

thanks

:

漂亮,收藏了,谢谢

:

::