编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

86 人签到

[女式毛衣] 装嫩之公主裙成人版。有点欠扁哈!新上腰带图解啦!

公主裙:线线是四月份的时候败的文静家的日本亚麻线(雪青色),半斤线一点都不剩。仿的是叶子的儿童版得公主裙。本来是钩给老公的外甥女的,14岁。她还没来拿,就先自己装哈嫩。一穿就不想脱啊。不过总归是要送出去的。过段时间自己再钩条自己穿。图解链接粉粉公主
DSC02243.JPG DSC02249.JPG DSC02253.JPG 欠扁的装嫩啊。
这条肉粉色的裙子是仿的粉色喵喵的夏日裙子。也是文静家的线线。由于我还是菜鸟,没备够钩针型号,所以全用的2.0MM的钩针,出来的效果居然不错,很有淘宝韩版的味道。一裙两穿。优雅灵动(自我陶醉~~) DSC02272.JPG DSC02269.JPG DSC02275.JPG 腰带是我今天中午花了半个小时钩好的。配那条裙子还不错哈。
附上粉色喵喵的帖子链接白色的夏日裙子
腰带图解: DSC02277.JPG 自己手画的。弄了个钩针画图软件,还用不熟练。从图中标注1的位子开始。黑点是引拔。我的腰带尺寸标注如图。大家根据自己的具体情况修改尺寸。谢谢支持。

评分

kitty893872635 + 3 鼓励发详细过程
茶草月月 + 3 口水啊啊
会民 + 2 漂亮
湄雨 + 2 美衣
晓嬿 + 2
编织生活2010 + 2 pl

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 想仿|主题: 49, 订阅: 0
回复 xjlj 的帖子

{:6_232:}谢谢支持,明天画好就传上

回复 艾小牛WAP 的帖子

{:6_232:}谢谢支持,两条裙子的原图解,我在帖子里都附了链接。腰带的图解明天画好后奉上。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-402407-1-1.htmlhttp://bbs.bianzhirensheng.com/thread-304650-1-1.html这里就是原贴的地址了。

回复 艾小牛WAP 的帖子

{:6_232:}肉粉色的裙子好像是文静家的美国棉线线。洗了之后有点变长,不过干了之后就好了。我用手洗的。晾也是平铺这晒的。就是怕变大。不过还好。公主裙是用的文静家的日本亚麻线线。也是手洗的,不过是悬挂晾晒的,变长了一点,没变大。