编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

133 人签到

[女式毛衣] 白狐的作品:烧毛紫色树叶花短袖

白狐家的烧毛又有新作品啦,白狐还是比较偏爱烧毛{:5_188:}

喜欢的JM情看我的空间
所选色号:548  
用来钩的话:2  1.0-1.25MM钩针
  1.5-1.75MM的钩针用来织的话:
  12-13号左右的针
  9-10号左右的针 线 4股手织用了半斤左右,线线还是满省
这个线线的优点白狐就不重复了 在线线的连接里很详细了 大家去看看哈  俺的QQ:1092635464喜欢的JM加我呀

图解、真人秀需要JM回复就可以看见啦,还有真人秀哈(*^__^*) 嘻嘻……
喜欢编织的JM加我们的QQ群相互交流一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回头率: 4.9 难度: 4.6
实用性: 4.6
好看!  发表于 2012-6-2 21:28
好看  发表于 2012-4-20 20:50
漂亮  发表于 2012-3-25 19:54
回头率: 5 难度: 4 实用性: 4
好评  发表于 2012-2-18 23:20
赞一个  发表于 2012-2-5 09:18
回头率: 5 难度: 4 实用性: 4
好看  发表于 2011-12-2 09:48
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2011-10-29 20:45
回头率: 4 难度: 4 实用性: 4
好  发表于 2011-9-13 13:39

评分

☆听__雨☆ + 1 不错
lisana7902 + 3 漂亮
飞燕归来 + 1 hh
珠珠and铖铖 + 2 好美
兔豆豆 + 2 漂亮啊
XIYOUJINSHU + 2 漂亮
一枝花0630 + 2 漂亮
夏日烈焰 + 1 漂亮极了
影侵孤城 + 2 特漂亮,就是学不会!
vivianrogers + 3 漂亮
孙家娟 + 3 漂亮喜欢
wmjzzl + 2 hao
gaojian7922 + 3 漂亮
郊外夜色 + 1 好看
小如12345 + 2 好漂亮

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 5324 的帖子

已经上图解了 亲不会的的话不要紧的我们这里我们这里买线负责教会{:1_1:}

回复 zbzz7071 的帖子

亲,可以试一下呀,我家买线会教的,放心吧,有时间找我呀