编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

277 人签到

[披肩] 迷上披肩之semele-塞墨勒-...完成

“清水蓝宝宝”家的欧珀羊绒试用线
请姐妹们看过后抬抬贵手帮忙评分和回复一下,非常感谢!
224号-米白夹花-支数24/3,1股
3.75mmADDI金头环针

用线刚刚好2两,到最后只剩下一点点线~~共22片叶子~

这条成品是我之前完成的披肩,大家都叫它顺溜,给大家欣赏一下,呵呵……要图解的姐妹请发论坛消息给我,我不会经常来这里看帖子的
还有要注意的一点:要想中间过度的圆润,准备织中间做准备,这里最好用记号针记起来,好为减针的时候做准备,因为要左右对称-,所以你记一下!
之前我们是织1个来回后加1针一直重复N次后,快准备织中间的时候,我们要开始织2个来回加1针-然后重复几次后,
再4个来回加1针再重复几次后,就开始编织中间位置不加减织几片叶子,在开始减针,一定要和之前加的针对应起来,这样中间过度的就很圆润了,
不会出现三角那样,不太好看,这是我织后的实践,希望能给大家点帮助。
9.3。今天整理了一下,阴天,照的不太好,终于全部完成,衷心的谢谢姐妹们的关注和支持!上成品图:
成品图5.jpg 成品图4.jpg 成品图3.jpg 成品图2.jpg 成品图1.jpg 成品图8.jpg 成品图9.jpg 成品图7.jpg 成品图6.jpg
编织过程图:每天更新一点点~
欧珀山羊绒-试用线224号.jpg 未命名.jpg 欧珀山羊绒-试用线224号4.jpg 欧珀山羊绒-试用线224号3.jpg 欧珀山羊绒-试用线224号5.jpg

今天没怎么织,有点事情,心情也糟糕,才织了一点点,希望大家给我力量,我才有动力

8月30中午照了几张,进度比较慢,才织了11片叶子
欧珀山羊绒-试用线224号9.jpg 欧珀山羊绒-试用线224号11.jpg

8.31更新,中间不加减3片叶子已经完成,14片叶子啦
开始减针~就会越织越快~{:1_1:}

9.1更新,晚上应该可以完成了,大家别笑我手慢哦,嘻嘻~我贪玩去玩游戏了~~
上张照片凑合看哈

9月2日更新   9.1晚上完成的,但是身体不太舒服,就没有定型,上一张完成的照片后,
在下水泡20分钟后,在定型,定型是个体力活,好累哦

欧珀山羊绒-试用线224号16.jpg 欧珀山羊绒-试用线224号17.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
美发个详细图谢了  发表于 2013-12-11 20:17
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2012-2-17 20:45
赞一个  发表于 2011-12-22 08:39
漂亮  发表于 2011-12-16 12:49
好漂亮啊  发表于 2011-11-25 18:37
给力  发表于 2011-8-29 10:36

评分

缘分有你 + 2 漂亮
sqxy72 + 2 赞一个!
123x321 + 2 赞一个!
伊人y + 2 赞一个!
小嘟嘟鱼 + 2 赞一个!
YANERTU + 2 赞一个!
snowenergy + 2 赞一个!
yingzi_819 + 3 赞一个!
金缕衣916 + 2 很给力!
zhang_98043 + 2 赞一个!
心素如简 + 2 赞一个!
加爱的佐料 + 2 赞一个!
qqzlt + 2 漂亮!过程记录详细。
六月多来米 + 3 赞一个!
沐月听竹 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

:

谢谢支持~  发表于 2011-8-28 11:50

:

谢谢支持  发表于 2011-8-28 11:51

{:5_165:}{:5_188:}

谢谢支持  发表于 2011-8-28 11:51

:

我的线线还没有收到

还没收到呀  发表于 2011-8-28 11:48

加油,等着看成品

恩呢,加油,我织的慢,还玩游戏~  发表于 2011-8-28 11:52

我没有想到有我的份,前天才跟蓝宝宝联系的,昨天发货了,今天可以收到,嘻嘻

准备织啥款式  发表于 2011-8-28 11:53

回复 木与土 的帖子

谢谢姐妹支持~

有没紫色那条的图解编织过程讲一讲啊,谢谢哦

好漂亮了 图在那儿看呢 准备给要出嫁的女儿织一条  发表于 2013-2-7 14:10
已经上了图解连接,姐妹可以去看看  发表于 2011-8-28 12:18