编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

170 人签到

[围巾] 一帘幽梦和"小红"图解全攻略

昨天老大飘姐发了笨到家群10月作业贴,反响很不错,这次作业我交了围巾,没想到好多姐妹都挺喜欢的,短信问我要图解,我就不一一回了,今天一并发个图解贴,方便姐妹们查阅。好了,直接上图。
围巾2.jpg 围巾1.jpg
第一条是论坛好多人仿过的一帘幽梦,呵呵挺巧的,跟我的QQ名一样,感谢C姐的详细图解,这里是帖子链接http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313577&extra=&highlight=%D2%BB%C1%B1%D3%C4%C3%CE&page=1
借用一下C姐的图解 一帘幽梦图解1.jpg 一帘幽梦2.jpg 一帘幽梦3.jpg 一帘幽梦4.jpg 一帘幽梦5.jpg 一帘幽梦6.jpg 一帘幽梦7.jpg 一帘幽梦8.jpg 一帘幽梦9.jpg 一帘幽梦10.jpg 一帘幽梦11.jpg 一帘幽梦12.jpg 一帘幽梦13.jpg 一帘幽梦14.jpg 一帘幽梦15.jpg

这是一帘幽梦穗的图解,原版是四叶草的穗,我为了偷懒改成了三叶草的穗,呵呵

第二条小红图解:

穗的图解

再补充一下这两条围巾的用线和工具:第一条用的是1股羊绒加2股意毛的组合,可乐3.0MM,用线2两(其中羊绒一两不到),围巾长1米9,宽20CM
第二条用的是45/55的羊毛羊绒2股,可乐2.0MM,用线60克,围巾长1米8,宽21CM.

步步惊心主题曲:三寸天堂

好了,该说的都说完了,最后希望喜欢的姐妹们给力加分哦:::

回头率: 5.0 难度: 4.0
实用性: 4.7
回头率: 5 难度: 2 实用性: 5
简单易学,我仿了两条  发表于 2012-4-19 16:41
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
给力  发表于 2012-1-19 18:32
赞一个!  发表于 2012-1-10 09:02
回头率: 5 难度: 3 实用性: 3
好巧~喜欢!  发表于 2011-12-22 22:45
漂亮  发表于 2011-11-23 10:31
回头率: 5
很详细了,谢谢  发表于 2011-10-31 10:26
回头率: 5 难度: 3 实用性: 5
养眼,姐,你真给力!  发表于 2011-10-2 08:41

评分

小草89213 + 2 很给力!
凌银娣 + 2 赞一个!
白狐凤 + 2 很给力!
wang1318820 + 3 赞一个!
し☆ve安静 + 2 赞一个!
小宝妈1979 + 3 赞一个!
i_mei + 2 很给力!
兔子 + 3 很给力!
小凡唯依 + 3 赞一个!
春来冬去 + 2 很给力!
顾小静 + 2 赞一个!
巧手狒狒 + 3 赞一个!
南山野菊 + 3 漂亮
沙漠中的人 + 2 赞一个!
qqg0430 + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发

回头率: 5.0 难度: 2.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 2 实用性: 5
简单易学,很漂亮  发表于 2012-4-19 16:35
鄙视!!!  发表于 2011-9-30 09:52

评分

双燕子 + 2 梦也学坏了,自己占好几层楼。
玲玲靓丽 + 2 鄙视。那有人自己坐沙发的
烨宝宝 + 2 此楼作废!
包子的娘 + 3 鄙视沙发控

地板

评分

蓝昊 + 2 地板都占了,让我们坐哪啊

看你们谁比我快,哈哈哈哈

来了

评分

一帘幽梦 + 3 亲爱的最乖!啵一个!

:

评分

一帘幽梦 + 3 速度也不赖嘛!

{:5_188:}

这个妇女也太坏了吧,把所有的凳子都坐完了

我亲爱的屁股大,咋地吧  发表于 2011-9-30 11:34

支持美女大笨

评分

一帘幽梦 + 3 妖精,赶紧跟一条吧,效果不错滴

{:1_1:}  先收藏了..
回复 支持 1 反对 0