编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

255 人签到

[120以上大童毛衣] 简单彩条衣

12岁女童毛衣,用线一斤二两,粉色7两,灰色5两,没时间织就织了最简单的条纹。从上往下织,领起140针,身子262针。花样12行。
     近半年没发过作品了,这件是5群的4月份作业。自己的3个群也没时间管过,最近没时间上网,群内姐妹谅解啊!

回头率: 4.3 难度: 4.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2012-4-27 15:39
好看!  发表于 2012-4-27 15:09
实用  发表于 2012-4-27 13:21
美!  发表于 2012-4-27 10:52
真漂亮  发表于 2012-4-27 09:19
不错  发表于 2012-4-26 21:06
赞一个  发表于 2012-4-26 20:56
赞一个  发表于 2012-4-26 20:44
漂亮  发表于 2012-4-26 18:10
回头率: 4 难度: 4 实用性: 5
好看  发表于 2012-4-26 17:11

评分

yunjuanyunshu + 2 赞一个^_^
湖心一点 + 2 编织人生有你更精彩^_^
shhong + 2 赞一个^_^
sjjzzlm + 2 赞一个^_^
乐乐的娘 + 1 漂亮:)
仰望梦 + 3 漂亮:)
107638747 + 2 漂亮:)
阿闲 + 2 赞一个^_^
喜洋洋妈妈 + 2 漂亮:)
笑语呢喃 + 2 简单大方实用
呢喃编织坊 + 3 赞一个^_^
梅花剑客 + 3 赞一个^_^
昆仑雪莲 + 1 赞一个^_^
溢溢宝贝168 + 1 赞一个^_^
小鱼儿吖 + 2 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

笑语呢喃 发表于 2012-4-27 15:10
多粗的针?多粗的线?我女儿也12岁,这个简单大方好看,入秋我也给她来件这样的。

11号针,平常的粗线