编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

14 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 凤的第二贴==继小丑裤之后,我又来啦,4天织就的一件间色卡通毛衣

姐妹们好!我是凤,我又来啦~~~~~~
前几天刚刚发了第一帖====刚刚完工的几款超好玩的宝宝小丑背带裤、连体裤,你喜欢吗?家有小baby的妈妈们看过来
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-840027-1-1.html
没想到会得到论坛姐妹们如此抬爱,凤感激不尽哦。多谢啦~~
  我一直喜欢织宝宝衣服,只是一直没想过要拍照要发帖,自从来到木木群,在木木的再三说服下,才逼上梁山学着发帖的,;P是的,木木说得对,跟姐妹们分享也是一种幸福。以后我会每完成一件都来发上一贴滴啦,还希望姐妹们能支持我哦~~~~~~
   小丑裤是我的第一帖,继小丑裤之后,4天了,这件小毛衣又完工了,这是我的第二贴啦。
这件小衣服其实是我消化家里零线为主的新出成品,正好又加上木木家搞清仓活动,配了点她家的中粗线,这就成啦;P。希望姐妹们喜欢哦。别忘了支持凤,更欢迎拍砖啦~~~~~~~
照旧还是,我在木木2群,群号78145411,找我的记得加群备注:凤姐姐=小毛衣
上衣3.jpg 上衣1.jpg 上衣2.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮!!  发表于 2012-5-1 21:18
漂亮  发表于 2012-5-1 19:21
漂亮  发表于 2012-5-1 18:04
好看  发表于 2012-5-1 15:39
我织过类似图案小动物没有织过  发表于 2012-5-1 14:05
好漂亮  发表于 2012-5-1 10:13
太漂亮了凤妹妹,好崇拜你哦  发表于 2012-5-1 06:12
非常漂亮!  发表于 2012-5-1 05:25
这么复杂的毛衣都能编出来,佩服佩服。  发表于 2012-5-1 00:23

评分

花弄月 + 1 赞一个^_^
893458072 + 1 赞一个^_^
馨艺 + 1 编织人生有你更精彩^_^
苏姗姗 + 1 编织人生有你更精彩^_^
筱图图 + 1 漂亮:)
吉裕计算机 + 2 赞一个^_^
翼下之风 + 2 赞一个^_^
as大军 + 1 赞一个^_^
625186 + 2 漂亮:)
中秋 + 3 赞一个^_^
紫烟A + 1 赞一个^_^
yunjuanyunshu + 2 赞一个^_^
亦心の林夕 + 2 赞一个^_^
csxjx + 3 赞一个^_^
绿袖子lz + 2 赞一个^_^

手太巧了,我加你Q好不?