编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

233 人签到

[开衫] 钩针篇*秋日指尖舞----《眉眉分享》30款钩针开衫#款款有图解

倾情奉献100余图*30款秋日钩针开衫!
500G的盘快满了,周末的时间整理了一些实用型的钩针开衫!
精选了30款,每款的版型,花型和结构组合都不同!

心仪的单品太多太多,手痒的同学可以立马尝试!
先发这些咯,上传100余图是劳力活!
后续的其他分类单品集有空再发!
都有图解!希望大家喜欢!

有朋友提醒可以设置个隐藏增加帖子回帖率!
我觉得既然是分享,就没必要设隐藏!
我一般对隐藏的帖子也是绕道而过!

有句话讲;回帖是美德!
当然为了尊重楼主的劳动 ,回帖是对楼主最大的鼓励,我是尽量做到这一点!

特别是那些辛苦做图解和教程的姐妹的帖子,我不管仿不仿都顶顶贴加加分的!

棒针是很少去摸了,但是一些有价值的资料还是会去收录的!
前两日有发过一个棒针开衫收录贴;
棒针篇*秋意----《眉眉分享》28款秋日开衫#款款有图解
常摸棒针的可以借鉴下!

关于钩针,我都是通过网络分享的资源学习滴!
予人玫瑰,手留余香!
很感谢无私分享书籍,教程,美衣,美图的姐妹!
强大的网络是无限的资源!

喜欢的不要错过哦!请收藏哦!
众人顶贴火焰高!希望更多的姐妹可以分享到!
动动小指头,加加分更好滴啦!您的支持和鼓励是我最大的动力!

我分享我快乐,祝大家生活愉快,多出美作!

17-毛线球2006 木耳.jpg
18-开衫灰色 领上花.jpg
21-绯红1.jpg 22-白色-镂空.jpg

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
真是太漂亮了  发表于 2014-5-22 12:06
好漂亮  发表于 2014-4-25 07:20
漂亮  发表于 2013-9-20 22:06

评分

雨点滴答 + 1 赞一个^_^
听音辰 + 1 编织人生有你更精彩^_^
开心编织坊小叮当 + 3 编织人生有你更精彩^_^
chen0729 + 1 编织人生有你更精彩^_^
straitdoor + 1 漂亮:)
ytl68755378 + 3 漂亮:)谢谢分享
宠爱星 + 1 赞一个^_^
妃蝶恋花 + 1 漂亮:)
只图愉悦 + 2 太好了!感激不尽!
摇曳红尘 + 4 编织人生有你更精彩^_^
猪腩肉 + 2 赞一个^_^
木子妈妈 + 3 编织人生有你更精彩^_^
燕语 + 4 编织人生有你更精彩^_^
柠檬爱百合 + 2 编织人生有你更精彩^_^
thy333 + 3 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1-6
关于无二之说--因为看了下第二款是短袖款,没上传上来!
每层楼都有6款*5层----- 30款有滴!

第一款是文奇花姐姐的最新分享---2012-志田17里的钩针开衫款

两款中的上钩下的蓝色款和米色菠萝款也是2012年新款!

其他的款式也比较经典,结构,花样都可以借鉴!

1-NV80288 志田17 0086.jpg
1-NV80288 志田17 0087.jpg
1-NV80288 志田17 0088.jpg

回复 支持 3 反对 2

7-12
更新了

9-菠萝拼接--.jpg     9-菠萝拼接---1.jpg 9-菠萝拼接---2.jpg    10-丛.jpg 10-丛1.jpg 10-丛2.jpg 10-丛3.jpg 11-心兰.jpg 11-心兰1.jpg 11-心兰2.jpg    12-雅致黑.jpg 12-雅致黑2.jpg 12雅致黑1.jpg 12-雅致黑4.jpg 13-圈钩.jpg 13-圈钩-1.jpg 13-圈钩-2.jpg

好漂亮  发表于 2012-8-24 17:18
回复 支持 5 反对 0

13-18
为什么没有批量上传了哦?
很奇怪!
一张一张传,真是难等!

美针编17封面款袖子,已经补上!
14-棉麻2.jpg 14-棉麻系.jpg 14-棉麻3.jpg 14-棉麻4.jpg 14-棉麻5.jpg 15-美针篇17开衫.jpg 15-美针编17-2.jpg 15-美针篇17开衫1.jpg scan_59-1.JPG 15--美针篇17开衫2.jpg 16-玫红菠萝边.jpg 16-玫红菠萝边1.jpg 16-玫红菠萝边2.jpg 17-毛线球2006 木耳.jpg 17-毛线球2006 木耳1.jpg 17-毛线球2006 木耳2jpg.jpg 18-开衫灰色 领上花.jpg 18-开衫灰色 领上花.jpg1.jpg 19-开衫.jpg 19-开衫1.jpg 19-开衫2.jpg 19-开衫3.jpg

图解看不清啊  发表于 2014-5-13 09:56

19-24
1-绯红那件也少了袖子,2716书我好像没收录,恐怕大海捞针-难找了!
看到袖子图解的同学帮忙贴上来咯
2-高贵紫的这款主图也贴不来了--原因是上传格式不对(这台电脑没美图,等换电脑用美图做下再贴上来!)

20-高贵紫-3.jpg 21-绯红1.jpg 21-绯红2.jpg 21-绯红3.jpg 22-白色-镂空.jpg 22-白色-镂空图解.jpg 22-白色-镂空图解1.jpg 22-白色-镂空图解2.jpg 23.jpg 23- (1).jpg 23- (2).jpg 23- (3).jpg 23- (4).jpg 24-img001.jpg 24-img002.jpg 24-img003.jpg 24--img004.jpg 25-duanran.jpg 25--duanran1.jpg 25--duanran2.jpg

回复 支持 1 反对 0

25-30
上几款外文版,
花语小批,柔情万千--收录的时候可能最吸引我的是模特的完美演绎。
拼花小批,类似坛子里风靡N久的唐装。
森系小批,这个也喜欢哦!

压轴戏--粉蓝花朵元素开衫-来自于最新分享的俄文编织书559,惊爆眼球!非常精彩!网易博客相册有大图。
看过当钩过:Q,心仪的单品太多!手痒的同学可以立马尝试!

26-1.jpg 26-2.jpg 26-3.jpg 26-5.jpg 27-1.jpg 27-2.jpg 27-3.jpg 28-1.jpg 28-2.jpg 28-3.jpg 28-4.jpg 28-5.jpg
30-1.jpg 30-2.jpg 30-3.jpg 30-4.jpg 30-5.jpg 30-6.jpg 30-7.jpg 32-花语.jpg 32-花语1.jpg 32-花语2.jpg 38-1.jpg 38-2.jpg 38-3.jpg 38-4.jpg 38-5.jpg

难度: 5.0 实用性: 5.0
漂亮  发表于 2014-12-11 11:57
楼主是好人  发表于 2014-4-2 15:58
谢谢分享,很好的图,很漂亮的钩衣。  发表于 2013-9-9 23:58
多谢了,真是需要的  发表于 2012-9-18 18:20
好看  发表于 2012-9-14 09:23
真美!  发表于 2012-8-28 13:29
真羡慕你的巧手。  发表于 2012-8-12 18:21
回复 支持 14 反对 0

好漂亮啊

谢谢分享

太好了,都是很美的衣衣,谢谢你和大家分享,支持你。  发表于 2013-7-16 14:10
无私奉献,致敬  发表于 2012-10-21 08:50
回复 支持 2 反对 0

:支持,发贴子是很辛苦的,而且都很漂亮呢,;P我就贼懒。

漂亮  发表于 2013-9-16 18:07
太漂亮了  发表于 2012-9-17 17:21
回复 支持 2 反对 0

漂亮