注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

sws的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1044396 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1455 人来访过

• 想织毛衣,但是找不到好看的好织的款式,,, 回复
  • 好像去马尔代夫,好像去去去去很多很多地方,可是钱钱都被我拿来败毛线跟工具了。唉。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

长发飘飘77 2017-3-15 09:44
sws: 亲爱滴长发飘飘,谢谢加为好友,我在织您帖子姽婳,有不懂会来唠叨您哦
嗯嗯,如果有什么不明白的地方,可以随时为你解答~
女儿乖 2015-8-7 08:13
狼段18号已经转了吗?没转的话qq联系,309730850备注狼段
女儿乖 2015-8-7 08:12
狼段18号已经转了吗?
倩妈妈 2013-12-4 09:50
宝贝好!我要150一套的暧昧蕾丝针,怎么才能买到?找你好辛苦了,呵呵。帮我哦!!!
紫铃花 2013-11-4 09:37
3金丝,银丝,黑丝,白色彩丝.6、蕾丝线我要
9木子 2013-10-25 08:04
我要红色带子线 怎么联系你啊
魅力羊绒 2013-3-31 15:00
好消息 鹿王羊绒线买一斤送3两!满斤包邮!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w291448708.1.RAS03v&id=10037967805
truexiuli 2013-1-16 09:10
你好啊,您知道兰心蕙质的博客吗,告诉我吧,谢谢
lumin30 2012-12-31 22:05
谢谢姐妹,新年快乐!
紫花苑 2012-9-20 16:19
sws: 你好。。。你在晶晶家定的驼色跟酒红,能给我么,我想买了给我妈妈跟婆婆钩披肩当礼物。万分感谢!
酒红可以分你一点,但驼色不行。好象已经发货了呀
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-5-27 19:23 , Processed in 0.154821 second(s), 18 queries , Memcache On.