注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

刘晓星的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1510931 [收藏] [复制] [RSS] 花开天下暖,花落天下寒。

统计信息

已有 5466 人来访过

• 无权查看
  • 学习学习每天都能进步  回复
  • 每天都能学到新知识  回复
  • 每天开开心心的进入论坛,  回复
  • 终于放假啦  回复
  • 不知道自己该干点啥了  回复
  • 努力学习天天向上  回复
  • 进入论坛真好,生活更加充实。 回复
  • 交友目的打造芭比公主

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

丰采 2017-3-6 21:10
刘晓星: 谢谢你 又给添麻烦了

青匠 2017-2-25 16:50
您好:我们青匠一家只卖针织服饰的互联网品牌,现在邀请您做我们的代言人,你可以先关注我们微信公众号【青匠STYLE】看看衣服,在加我微信讨论1325663952
丰采 2017-2-7 15:00
刘晓星: 非常感谢你,不知道自己发重复了,新年快乐
是论坛的原因 谢谢支持 新年快乐
味仔 2016-6-22 20:44
一:珠子现在还在用线缝吗? 钻是还用胶水沾吗?  
NO,NO,NO,现在仿珍珠等珠饰都是配四爪钉钉衣服上的哦,韩版DIY哦

二:亲有空时可以去我淘宝店铺看看哦  ,搜索淘宝店铺:多彩钻业
也可以到我论坛空间相册里看看哦。^_^  说不定在衣物等装饰上有意外的发现哦。

祝亲生活天天开心。家庭美满幸福。
太阳花 2016-5-4 14:27
谢谢你的支持
秦阿姨 2016-4-27 17:07
刘晓星: 姐的手工好好啊    

刘晓星 2015-7-11 08:06
编织美好的每一天
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-2-24 03:31 , Processed in 0.063849 second(s), 15 queries , MemCache On.