注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

我是小鱼儿1970的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1686581 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5194 人来访过

• 经验值: 543
  • 人参果: 50
  • 编织币: 2501
  • 爱心果: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yehui 2016-4-20 14:50
谢谢鼓励!
m2008 2014-7-29 16:34
优质宝宝棉线蓬松柔软亲肤养肤手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
12号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有40多个颜色呢

线超好,备用吧
编织人生 2014-5-16 12:45
我是小鱼儿1970: 我想问下,那个云帛 真丝线有的买吗
你好,云帛 真丝下周一19日上架,敬请关注编织人生品牌淘宝店,多谢您的支持。
给你我的心 2014-5-14 19:30
鄂尔多斯紫色的212纯毛线
编织人生 2014-5-8 09:37
亲,云帛  真丝5月中旬上架。
编织人生 2014-5-4 14:21
目前正在试用中,近十天内会上架。
shuishou26 2014-4-3 16:42
我是一个家庭主妇在家开淘宝卖女式内衣和服装,新店生意不好,希望大家多多关照了!shop109294425.taobao.com
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-19 08:06 , Processed in 0.133081 second(s), 23 queries , MemCache On.