注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

万金油的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?195658 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5824 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地其他 其他

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

944103142 2017-11-16 12:50
你好:我是一个编织爱好者;很想认识你并想加你为好友
李明霞L 2016-9-12 08:39
姐,今天看到你给儿子织的仿韩版毛衣,太漂亮了!儿子不喜欢的话转给我吧。谢谢!我儿子185cm/150斤。
如果有图解的话能不能发份给我,但我不敢说能织出来。
小书画越 2015-10-14 21:11
我是新手  不知如何能进入兄弟连
水晶百合015 2013-11-12 22:05
你好,麻烦你再留一次你的博客链接好吗,上次你留的链接我打不开,谢谢
chengqian666888 2013-10-4 16:00
你好,我也喜欢人鱼小姐男主角朱旺的毛衣,网上发过教程吗?
万金油 2013-9-15 17:13
http://zouzhijing.search.bianzhirensheng.com/album/#m=1&aid=258474122&p=1
看这里,可以看到比较大的图。
旺Danica 2013-8-31 00:36
妳好,喜歡妳的夢幻鳥披肩,可否請問起幾針?開始的白色幾行?因為照片上那幾行剛好有點模糊,或者是否可麻煩傳我信箱,lcy0827@gmail.com,大家都用QQ,是否指"騰訊",我有註冊但沒用過,或加我qq碼是2648182123謝謝妳也麻煩妳了。
yingzi0721 2013-8-17 21:07
你好,看了你织的披肩好漂亮,我也想买点羊毛线织,请问你能把徐家的网店地址发给我好吗?我的QQ号是1176810897!谢谢!
水晶百合015 2013-8-15 16:56
你好,太喜欢这条梦幻鸟了,我也想仿一条,麻烦你告诉我线线网址好吗,还有色号,购买量。就想要一条和你一样的小鸟。谢谢。如果方便的话,加我QQ好吗,我想请教你,可以做我的老师吗?我的QQ号455469295(网名滨州-水晶),非常感谢
嘎头 2013-7-31 12:31
你好,看中你仿人鱼小姐男主角朱旺的一件毛衣,请问有没有提花图案的图解和衣衣的织法。想请教,加我QQ好吗?我的QQ号码是;347580298谢谢
邓雨竹 2013-7-12 09:49
你机的银杏叶披肩很漂亮呀,
我正学着机呢,我想知道你是怎么染色的?哪里有染料卖呀?你的博客可以发给我看看吗?
Jiahangheping 2013-3-11 04:23
你好,看中你仿人鱼小姐男主角朱旺的一件毛衣,请问有没有提花图案的图解和衣衣的织法,谢谢
玉苓裕 2013-1-4 12:23
你好,麻烦你联系我,我有一台兄弟860机器,买来用过四五回,十多年了没用,说明书没了,希望你百忙之中,教教我,qq281183063,拜托了,谢谢
:雨中漫步 2012-11-1 07:51
你好!机织玫瑰衣好漂亮,可以代织吗?
zyun88 2012-1-1 10:24
╭━━◇◆◆◇━━╮
 2012新年快乐  
╰━━◇◆◆◇━━╯
theone123 2011-12-6 10:13

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-19 01:52 , Processed in 0.046424 second(s), 14 queries , Redis On.