注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

sabrinalj的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?632276 [收藏] [复制] [RSS]

sabrinalj

爱心果帽勋章' 

gift
统计信息

已有 2263 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

编织新手的作品--刚完工的英伦小绅士 2015-02-05
新手的第三件棒针成品。根据小熊的翻译来织的。头一次看文字来织,中间被门襟的花样给折腾晕了,后来不得不给小熊留言,感谢小熊的及时回复,还是采用 ...
(332)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

兰心格非 2015-4-2 20:57
谢谢支持!
sabrinalj 2015-2-5 20:28
已经完工啦~下一件准备织你翻的小女孩的双排扣夹克~
小熊翻译 2015-2-4 08:54
sabrinalj: 好的,我改成铜钱花了~还差一个袖子就完工了:)
你好快哈哈~
小熊翻译 2015-2-2 08:39
sabrinalj: 小熊你好~请叫我英伦小绅士中门襟的花样我不太明白想请教一下:
第一行,后12针中,右上三并一后,没有其他的加针,也就说实际上12针成了10针
第二行,只有1针加 ...
确实是哦。但我看了原文,就是这么写的。。我翻译的时候就觉得这个花样怪怪的。。要么你试试改成右上2并1。有人说这是铜钱花,你搜搜铜钱花怎么织
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-6-23 09:00 , Processed in 0.086579 second(s), 23 queries , MemCache On.