注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

harman的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?653773 [收藏] [复制] [RSS]

harman

新人进步勋章' 初级达人' 梦想达人勋章' 

统计信息

已有 50063 人来访过

现在还没有记录

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

编织美羊羊 2017-12-5 11:55
harman: 圖解在帖子內
谢谢老师
liuyunqingshi 2017-11-24 19:44
harman: 你好!請教!葉子毛衣的制圖是用什麼軟件畫的?在那裏下載?需付費嗎?謝謝!!
AutoCAD  不用付费  网上一大堆
LucyZK 2017-11-3 21:28
谢谢你的回复,太重要了!!!
LucyZK 2017-11-3 21:28
谢谢你的回复,太重要了!!!
LucyZK 2017-11-3 11:26
你好,我正在织你的成人版天使一款,想问问你的成品背宽是多少?你的编织密度也是平针20×26=10cm 吗?谢谢!
A Lin林 2017-8-4 15:44
harman: 可以的,給個微信號吧!
我的微信,ljrldxj
A Lin林 2017-8-4 15:43
harman: 可以的,給個微信號吧!
ljrldxj
A Lin林 2017-7-4 17:26
harman: 我是香港的,痘疤是暗瘡(香港稱)嗎?你可用食用的梳打粉早晩洗面。
可以加扣扣,或者微信嘛,方便交流
A Lin林 2017-7-4 17:26
harman: 我是香港的,痘疤是暗瘡(香港稱)嗎?你可用食用的梳打粉早晩洗面。
嘿嘿,我问了下我们公司台湾同事,说是茶树精油可以去疤痕呢,我让同事买买试试,嘿嘿。谢谢你
A Lin林 2017-7-4 14:20
您在么?您是台湾人对吧,那你们那边是不是可以买到日本药,我想买治痘疤的药,又不知道改买什么样的,你可以推荐么,我让我同事回南京带过来
A Lin林 2017-5-31 08:50
harman: 請問,論壇ID是否跟論壇編織博客裏的個人資料內的UID號碼一樣嗎?
是的
蓝昊 2017-5-24 17:59
harman: 請問,是否國內人士才能領取獎品,我住國外,無法登入淘寶付運費,不能取獎品。
国外不能淘宝呀?
蓝昊 2017-5-24 17:59
harman: 請問,論壇ID是否跟論壇編織博客裏的個人資料內的UID號碼相同嗎?
这个我不懂呀,问一下管理员
harman 2017-5-24 10:17
好的,謝謝回覆!!
A-Lin林 2017-5-24 08:15
harman: 請問,論壇ID是否跟論壇編織博客裏的個人資料內的UID號碼一樣嗎?
我就直接备注我论坛名,都没写什么ID啊。你问客服比较好哦。
A-Lin林 2017-5-23 14:57
harman: 謝謝你!我還未進入
你下载一个淘宝APP就可以了,你跟客服交流下,看怎么领比较好
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-12-14 18:51 , Processed in 0.129539 second(s), 16 queries , MemCache On.