注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

※心琴※的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?697080 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 31469 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

一尾淡水鱼 2018-5-5 08:46
昨天见到偶遇心琴大大,开心,还是老乡
CHUNJINGSHUI123 2017-5-16 12:19
春暖花开裙款   棒棒哒!漂亮!
mym416 2017-3-21 21:23
您好,你的橘恋那个花样看不懂啊,能否详细点
只在乎你 2017-2-25 07:27
怎么好久没见你的新作啦,期待中
liuliminfan8707 2016-12-29 12:27
心琴妹妹,怎么好久都没有看到你的作品了,好期待啊,
味仔 2016-10-13 14:45
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
编织兰兰 2016-1-10 08:35
漂亮巧手!
南极星 2015-11-18 11:52
谢谢大美女.是不是起的双边子,两边第一针正面织平,反面织上吗?好喜欢雪绒花.好难呀.
南极星 2015-11-16 20:49
美女,我想织V领.请教一下起针是怎么起的了,另外两边的边针也就是第一针正面和反面都织吗?
お牵§褂ゞ 2015-10-11 09:33
冷清秋这款毛衣花样加针后针数不就多了吗?如何减针呢?谢谢
お牵§褂ゞ 2015-10-10 21:41
冷清秋这款毛衣花样加针后针数不就多了吗?
消然的你 2015-10-10 20:04
手真巧 每一件都喜欢
chenli6660 2015-10-9 09:09
件件都是精品,好漂亮,好喜欢。
梦格妈妈 2015-9-29 10:50
手真巧,每件作品都如此漂亮。
乐在其中2011 2015-9-28 22:08
一下子看到这么多漂亮作品,好激动!
IncaTops 2015-7-27 09:16
心琴手工,匠心独运!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-16 15:49 , Processed in 0.135845 second(s), 18 queries , MemCache On.