注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

雨彤彤的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?755450 [收藏] [复制] [RSS]

雨彤彤

爱心果帽勋章' 

统计信息

已有 36953 人来访过

• 图片数: 134
  • 继续编织,继续快乐。。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的博客 2012-06-17
我的博客开通了,欢迎大家去踩踩 http://blog.sina.com.cn/781102yutong
(1005)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

云儿手工 2017-6-12 10:35
谢谢姐妹支持!:hug;非常喜欢你的作品,大赞!
青匠 2017-2-25 16:26
您好:你的作品很不错!我是青匠商城的,我们商城只卖针织服饰,现在邀请您做我们的代言人,你可以先关注我们微信公众号【青匠STYLE】看看衣服,在加我微信讨论18823817658
味仔 2016-5-20 13:45
你好,亲,珍珠你现在还用缝的缝在衣服上吗? 现在珠子都用钉的了,方便快捷哦 1:钉珠第一解决了传统穿珠时间久了断线问题,第二解决了线头漏在外面美观问题,第三速度效率比缝线穿珠快多了 2:我们家珠子形状有方的圆的尖的骷髅形的五角星形的等等等,都是用钉珠机直接压在发饰毛衣鞋子裤子包包上的, 3:搜索淘宝店铺名:多彩钻业 说不定有意想不到装饰自己手工作品的惊喜收货哦!!!有空可以到我淘宝小店或者我的论坛空间逛逛哦, 全网独家   打扰之处,还请原谅,希望亲天天开心,阖家幸福 ... ...
tamp001 2015-3-1 12:34
姐姐有联系方式吗?我想要一条麻花围巾
潮乡女 2014-11-22 12:45
谢谢桐桐支持
硕硕果果 2014-11-2 18:04
喜欢你的作品,来到你的空间,很巧,发现今天是你的生日,祝你生日快乐!
阿宝天天 2014-10-6 06:21
雨彤彤姐妹您好我请教您能否告知钩包包的过程谢谢
樱桃红了 2014-4-28 23:48
你好!很高兴认识你!
阳光,雨后 2013-8-19 11:58

纯天然水晶 2013-6-27 21:09
你好,很高兴认识你~~~~~
毛球免费赠送 2013-5-20 17:50
您好,很喜欢你的作品( 烂漫~~~花边小短袖),漂亮又别出心裁。听说编--织--天--地最近在举办编织大赛,现在有些获奖率高达80%以上,奖品丰富。您的作品那么漂亮细致,参赛的话获奖机会很高呢,而且只需要上传几张图片就能参赛,很方便呢。有兴趣可以考虑考虑, 百度搜索 “编-织-天-地 魅-力-春-夏”  (录入的时候请删除“-”符号哦)!
Only無可替代 2013-4-18 15:57
好喜欢你的作品,拜你为师了!
wgf1956 2012-12-16 20:48
谢谢您的鼓励与评分!
品竹弹丝 2012-12-15 17:59
谢谢评分支持
景蓝玫瑰 2012-12-11 09:22
你好,谢谢支持。
周王木木 2012-12-6 09:51
O(∩_∩)O谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-7-22 16:57 , Processed in 0.143343 second(s), 15 queries , Memcache On.