注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

郁左左的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?872262 [收藏] [复制] [RSS]

郁左左

初级达人' 新人进步勋章' 慈善爱心大使' 

统计信息

已有 49623 人来访过

• 一针一线 乐享编织人生~~ 回复
  • 编织人生出版区诚邀您加入,如果您对自己的手工非常满意和自信,请随时联系我,编织人生旨在为你打造属于你的编织书~~  回复
  • 最宝贵的东西不是你拥有的物质,  而是陪伴在你身边的人。 不能强迫别人来爱自己, 只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分 。 回复
  • 这样的天气阴晴不定,伤不起啊~~~~~  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

gexuchun 2016-6-30 08:38
郁老师您好!我是从电视上看到梦随线飞-编织人生。我是退休工人,从小就喜欢编织,我现在怎样才能进入呱呱教师学习编织。
xuxiaoyu1997 2016-1-9 09:33
您好,我现在是编织博士,如果我的编织币和人参果全部用完,我是不是就是编织幼儿园了?还有这个编织班报名时间截止到什么时候?
samaer 2015-9-30 10:00
左左,我也想自己录制视频,能不能给我个技术人员的方式,我问问怎么录的,你要是知道也可以回答我,摄像头的型号,剪辑用的软件之类的。
晶晶1988 2015-7-31 19:38
谢谢左左
余雅琴 2014-10-19 05:04
你这次是否也参加你是否每天在怎么样可以找到你谢谢
丰雪心编织乐乐 2014-10-8 22:22
郁左左你好,我是丰雪心编织乐乐,
请问第八届编织比赛入围作品奖励的50枚人参果何时给到,谢谢!
丰雪心编织乐乐 2014-8-23 21:30
郁左左你好,请问第八届编织比赛入围作品奖励的50枚人参果何时给到,谢谢!
緈諨有約 2014-8-14 13:59
郁左左,请问还有艺术节的票吗,我要两张,谢谢!怎么加入第三届艺术节群,望告知。
德芙 2014-8-7 20:48
你好,听说版主有一张艺术节的票,在哪里领啊
LIULI7536 2014-8-4 11:00
编织达人小范围免费讲习(名额有限,需报名时提前预定)
1、棉草编织  30 人
2、如何织一件合身的衣服  30 人
3、花卉编织  30 人
4、家用编织机基础  30 人 这个如何报名呀 我想参加]
LIULI7536 2014-7-7 15:21
你好,我只是问问什么时候返回,正常的拍摄你们继续吧。不好意思了。
丰雪心编织乐乐 2014-6-29 22:35
Hi 郁左左
我是《丰雪心编织:初夏的妩媚-不穿打底衫的钩织长款衣(图解+真人秀)》,请将作品寄以下地址:
上海外高桥保税区希雅路69号16号厂房3A
收件人: 俞慧
电话: 13601665289
清墨淡彩 2014-6-20 18:18
亲,我的衣服啥时候能寄回啊?请回复,谢谢!~~
xiaotuntun 2014-6-17 08:27
我的衣服寄出了吗/
丰雪心编织乐乐 2014-6-15 20:11
郁左左,请问入围奖品如何领取,九色鹿网打开再什么页面看,谢谢!
xiaotuntun 2014-6-12 13:38
吉林省吉林市龙潭区铁东街甲61栋1单元1号 王孝珍  电话 0432 63964697
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-17 06:05 , Processed in 0.927052 second(s), 23 queries , MemCache On.