注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

🈷上柳梢头的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?522305 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3191 人来访过

• 勤奋学习  钩钩不倦  回复
  • 生日1961 年 9 月 12 日
  • 出生地陕西省 咸阳市
  • 血型B
  • 居住地广东省 东莞市

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天升级为编织硕士 2013-12-30
     来编织人生4年了,发表帖子99篇,钩织的衣服围巾披肩及小物超过百件了,钩编技能不断提高,记得2012年三四月份升为编织大学,升到硕士竟然 ...
(652)次阅读|(0)个评论
女儿中学时的毛衣 2013-05-29
     过去爱织毛衣,尤其是女儿小的时候,毛衣都是我织的,如今女儿研究生都毕业了,小时候的东西大都送人了,今年春节回老家的时候整理柜子,竟 ...
(738)次阅读|(0)个评论
老妈做的鞋垫 2011-06-27
    老妈近70岁了,但耳不聋眼不花,还特别爱做针线活,除了不会钩织毛衣外,用缝纫机扎衣服,手工做棉衣棉裤棉鞋拖鞋等等,反正一天到晚都不闲 ...
(1969)次阅读|(0)个评论
近两个月败的线线 2011-01-19
     自从加入了编织人生的论坛,从观赏到实践,从心动到行动,这个转变仅仅用了半年的时间,我现在也是一个织女了,也成了小小的败 ...
(1171)次阅读|(0)个评论
晒晒我败的线线 2010-11-04
     今年4月份,我突然想学习钩编,先是在附近的实体店买了一些毛线钩围巾背心这类小东西练手,5月份开始第一次网购,这一开始就再也无法 ...
(1224)次阅读|(2)个评论
三十年前的绣品 2010-04-02
     因搬家,整理旧物品的时候,翻出了几件三十年前绣的门帘、枕套、床围子等,这些东西现在已基本不用,扔掉可惜,留着又占地方,但毕竟 ...
(1128)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

味仔 2016-10-1 15:45
您好,小店专营仿珍珠韩式钉珠及配套工具,欢迎前往淘宝小店看看哦。http://shop107256910.taobao.com
店铺名:多彩钻业  店铺号:2375558
wgf1956 2013-12-10 17:16
谢谢您的鼓励与支持。
晚秋中的我 2013-12-1 23:06
谢谢您的支持和鼓励
毛球免费赠送 2013-5-17 15:41
您好,很喜欢你的作品(漂亮时尚的春夏长袖外搭),漂亮又别出心裁。听说编--织--天--地最近在举办编织大赛,现在有些获奖率高达80%以上,奖品丰富。您的作品那么漂亮细致,参赛的话获奖机会很高呢,而且只需要上传几张图片就能参赛,很方便呢。有兴趣可以考虑考虑, 百度搜索 “编-织-天-地 魅-力-春-夏”  (录入的时候请删除“-”符号哦)!
外婆的毛线屋 2013-3-6 22:09
特大好消息!春季给力大促销,正品三利托马斯宝宝绒线满36元就全国包邮了哦 !这款线在全国各地的实体店基本价格在70-80元钱一斤的,喜欢编织的姐妹都知道的。现在大好机会不能错过,好东西一定要大家分享哦!http://item.taobao.com/item.htm?id=18722975170&_u=6v680de5918(注:需要最新款编织图解的姐妹请加QQ1538622881,论坛权限不让发日志和图片,无奈!)
编织美丽666 2012-5-6 09:38
对不起!忘记给你说我的QQ号了。56019036,名字是永恒。你能加我QQ吗?
编织美丽666 2012-5-6 09:24
宁静----很淑女的白色小开衫。开始你起了多少针?还有,前片肩头起了多少?我是新手,看见你漂亮的小衫,很想学学
小陈蚕丝坊 2012-3-20 22:05
白雾: 想买蚕丝被,什么时候团购啊?
不好意思才回复。现在就有团购的。您可以加我QQ27794343.比淘宝优惠。论坛是140一斤,淘宝是3斤以下155,以上是150
小陈蚕丝坊 2012-3-2 15:03
可以到我店里看看哦http://canxiangjiaren.taobao.com/
小陈蚕丝坊 2012-3-2 15:03
现在就有啊,论坛姐妹有优惠价格140元一斤,淘宝店铺是150-155元一斤的,加我QQ27794343
橡皮树 2012-1-7 09:41
向你学习,与你有同感,但没你有热情。你的作品太漂亮了
粤丰毛线店 2011-12-21 21:18
你好!本店经营外贸尾线、现搞活动、欢迎光临
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-750901-1-1.html
为了温暖 2011-10-25 15:07

开怀的笑 2011-7-12 21:59
你好,我买是一卷的那种,用了一卷多  好像叫什么合股线
水晶玫瑰77 2011-3-15 15:35
白雾: 你好,蝙蝠衫已有图解,是论坛的姐妹提供的,我还没有织,觉得有些复杂,你先织好了。图解在帖子的12楼。
我是新手,呵呵,等你一块织。
水晶玫瑰77 2011-3-14 20:36
你好白雾,那件漂亮的蝙蝠衣,你仿成了吗?现在快要穿了啊,要是有织法的话,别忘了告诉我啊,谢了。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-21 13:47 , Processed in 0.127991 second(s), 16 queries , MemCache On.