注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

毛毛虫1019的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?130398 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4284 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

小金鱼灯 2016-11-17 20:15
我抢到3600楼了,怎么拍线
艾尚编织 2014-10-21 20:10
我在潜江开毛线店,我想进你的毛线
艾尚编织 2014-10-21 20:08
你的店在龙王庙吗
嬡哋眺朢 2014-5-23 09:53
怎么进你的网店啊
xyzh 2014-1-5 19:22
你的实体店在哪?我从武昌怎么去?
单挑_→_你的吻 2013-11-8 15:28
你好,200粉色有货吗?我要一斤半
殷桃枫叶 2012-8-16 11:28
通知:各位老客户商家,本次店铺调整,自2012年08月01日至2012年09月01店铺续费的用户,按照原价(半年750元),2012年9月后续费的用户按5000/年收取,2012年9月新开店铺费用也为5000/年。最多可续费至 2014年6月,请不要多拍。
详情请登录:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-885019-1-1.html
L85848920 2012-2-22 10:00
请问你家实体店在武汉什么地方。
宠爱⑴笙 2012-1-10 00:11
我想买鄂尔多斯铂金貂绒线有吗?
阳光灿烂2 2011-12-24 17:41
好想买你们家的线哦 拍了6筒15元的(15元/筒的黑色3筒;白色3筒,)没有支付宝,怎没买
tracy_shanshan 2011-12-24 10:50
求购意朗尼雪飞丝HM18
447983073 2011-11-23 16:50
好想买你们家的线哦  不知道怎么卖啊
TN771225 2011-11-23 15:05
零线几个牌子的。粗细都是一样的。动手能力强的JM可以拼色织在一起的哦。淘宝上一般都是10一团,我们的都是零盒一盒2到3个颜色不能挑颜色随机发30元一盒含量60%山羊绒40%貂     我要2盒   旺旺名 小子豪
csc20081121 2011-11-23 09:44
你好 你家还有红豆时尚棒针手编线吗?
曲径 2011-10-4 09:39
昨天买的线什么时候可以发货啊,好期待哦
xykl123 2011-8-15 14:36
我也是武汉的想加老乡的群!群满了加不进去。有实体店吗?若有可否告知?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-6-23 18:44 , Processed in 0.084199 second(s), 21 queries , MemCache On.