注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

妍妍2011的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?901422 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9564 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

小酒窝 2017-9-11 18:47
谢谢你送的高高的经验值和大大的果果,谢谢关注
张慧珍 2017-5-21 08:47
码边机啥样最好?便宜好用,实用的。
玉针 2017-2-7 20:45
谢谢
wgf1956 2016-7-16 09:39
谢谢您的鼓励!
wgf1956 2016-7-16 09:38
谢谢您的鼓励!
wgf1956 2016-5-20 18:00
谢谢您的鼓励!
寻找素素 2016-3-28 17:02
妍妍2011: 我不是编织版块的版主但我也给你加分了,加油吧!
谢谢版主
寻找素素 2016-3-28 17:02
妍妍2011: 我不是编织版块的版主但我也给你加分了,加油吧!
谢谢版主!
寻找素素 2016-3-28 16:36
妍妍2011: 你的连接我打不开,新发帖子里找我也没有看到。
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1760414&fromuid=1946013
寻找素素 2016-3-28 14:14
版主,我新发的帖子,求指导!求支持!!求鼓励!!!
倾城——漪沫温婉,原创安若公主裙(附详细编织过程,真人秀)
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 414&fromuid=1946013
(出处: 编织人生论坛)
lzh1q2w 2015-10-27 18:51
妍妍2011: 首先表示很抱歉!事情是这样的,几个月前我的论坛密码被盗致使很多会员的帖子被不法分子删掉,经过及时的补救把所有的帖子都恢复了,但是遗憾的是有些帖子的图片 ...
妍妍2011,不知道你的论坛密码被盗,图片丢失虽很可惜,但也不是你乐意的,你的道歉、原谅,反而让我心里很不过意。做版主是很辛苦为大家付出了许多辛勤劳动,我愿意继续在你的板块上劳作,学习,收获。
lzh1q2w 2015-10-26 19:07
妍妍2011,你为啥返删了我2个帖子中的7个yy图片,你觉得哪儿不适,那儿有问题了,这些宝宝衣服都是我自己裁剪制作的,你招呼也没有就删除了,你还有删除我其它的帖子吗?真被你搞蒙了,希望你给个解释
优雅兰香 2015-9-13 17:23
我认真的做了这个拼布贝壳包,编辑了帖子,可是竟被你删除,请问你这样删了我的帖子,是不是太残忍了些!我始终就是这样的使用这个水印,为什么没有任何提醒?帖子刚刚发上来,还没有任何人提出这个问题就被删除,很难理解!我发过好多帖子,第一次被人删帖子,很郁闷!还让不让我们来这个编织人生啦?
小蜜蜂3 2015-8-13 08:21

玉针 2015-8-7 08:38
谢谢鼓励
玉针 2015-7-24 15:01
谢谢鼓励
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-11 10:30 , Processed in 0.060775 second(s), 20 queries , Redis On.