编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

271 人签到

[女式毛衣] 披肩式上衣的前世今生

去年秋天看兰心蕙质空间时,超喜欢一款棒针裙,虽然我是棒针白板,终没抵住诱惑——决定挑战一下·····
借用兰心的图片,姐妹们看看是不是流口水啊

登录/注册后可看大图

哎,失败啊!我用的针太细了织了一片就放下了,想着给女儿弄吧。再拿粗针用双股线开工····
就这样转眼几个月过去了,我的裙子还是一片啊~棒针啊棒针,想说爱你还真不容易啊~那个裙腰啊还得挑织三上两下,我总是错,好像一万年都织不完一圈·····
还有一个小片的还等着织呢·······
罢罢罢······我拆拆拆······等等
我的多少个空闲日子啊,就真么拆了——舍不得啊,那就留着你吧
一日看到这件披肩时,我突然想到了我的棒针织片,有了
大家看看图片吧

登录/注册后可看大图

下面的就是我的了
两种线线都是文静家的特价线
用量不详(没有称)
20130304639.jpg 20130304642.jpg 20130304644.jpg 20130304641.jpg 20130304643.jpg 20130304640.jpg
再说说我的这条裙子吧,是十年前买的。港币将近1000元,早不穿了,但一直没扔。最近败了好多布,搜布艺区时看到一帖子说让衣服复活的办法。我的裙子就又能穿了。无穷的智慧,伟大的创意啊,谢谢以上帖子的主人,你们的无私分享成就了我的美衣····我在这儿一并谢过了!!!
最后祝所有姐妹们三八妇女节快乐!

评分

喜爱手工 + 10 + 5 赞一个^_^
jususu + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
nobody12 + 2 + 1 精品文章^_^
紫婷婷 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
:雨中漫步 + 5 + 2 欢迎加入编织人生大家庭,再接再厉
红袖163 + 10 + 5 编织人生有你更精彩^_^
wzpwzp110 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
绿茶姐 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
晴耕雨织 + 5 + 3 漂亮^_^
10号楼针织编辑 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
晴天966 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
刘小宝她姑 + 2 + 1 漂亮^_^

沙发!

顶啊没沙发也顶

谢谢支持!

刘小宝她姑 发表于 2013-3-4 11:44
顶啊没沙发也顶

谢谢支持!

好看