编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

151 人签到

[女式毛衣] 女儿的泡泡袖,新增加07年的作品(1月17日加新)。泡泡肩文字说明在38楼。

在坛子里看JMM的杰作,我心里直长草,正在努力的向大家学习,先发几件女儿的,大人的就不发了,水平不够,献丑了!nve
很感谢编织人生,让我这个爱编织但水平不太好的人学到了好多东西,在07年里我学会了插肩毛衣、斜肩毛衣、平绣和好多的花样款式等等,更要感谢那些高手姐妹们的无私奉献,谢谢!我仍在学习。发部分07年仿织的衣服,做个汇报。^_^
另外初秋时还买了三十团珍珠线打算织了围巾卖,等我织完发现我们这里满大街都在卖珍珠线,而且零售价格比我的进价都低,但是质量和数量跟我的没法比,不过这种装饰物多数人只看价格的,最后我织的都送人了,反正不堆在家里看着心烦就行,呵呵:)

给女儿织了件肩特别一点的两件毛衣,其它的都很一般了。

给女儿织了件肩特别一点的两件毛衣,其它的都很一般了。

第一件是绵线的,第二件是宝宝绒的,不是新衣,织了一年了。

第一件是绵线的,第二件是宝宝绒的,不是新衣,织了一年了。
调整大小 IMG_0041.jpg

刚和网上的姐姐学的钩了个帽子。

刚和网上的姐姐学的钩了个帽子。

织了5件这样的小毛衣送侄儿、侄女,不过图案各有不同,这是侄儿的

织了5件这样的小毛衣送侄儿、侄女,不过图案各有不同,这是侄儿的

这是女儿的

这是女儿的

侄女的

侄女的

女儿的吊带

女儿的吊带

邻居女儿的吊带,小名乐乐

邻居女儿的吊带,小名乐乐

婆婆和妈妈的背心

婆婆和妈妈的背心

爸爸和妈妈的背心

爸爸和妈妈的背心

老公的高支羊毛背心,5股,太费工了,还用这个线给妈妈织了条1尺宽很长的围巾, 快累死了

老公的高支羊毛背心,5股,太费工了,还用这个线给妈妈织了条1尺宽很长的围巾, 快累死了

珍珠线围巾

珍珠线围巾
那个泡肩是怎么织的呀,好漂亮,上个图解吧

[s:16]  [s:16]

好看的,那个肩上是怎么弄的?

引用第1楼lxh1979172007-02-10 17:27发表的“”:
那个泡肩是怎么织的呀,好漂亮,上个图解吧
挺简单的,我是第一次在这发片,等我拍个织的过程发上来让大家看看。

这种肩好处是缝上后不像平针那样向里卷。

我喜欢那个帽子,是织的还是钩的呢?大人小孩都可以戴.

引用第6楼yijiayi0202007-02-10 19:04发表的“”:
我喜欢那个帽子,是织的还是钩的呢?大人小孩都可以戴.
是钩的,刚学会给女儿钩的,可是女儿就是不带,呵呵

引用第7楼相遇晨曦2007-02-10 19:34发表的“”:
好棒~~多大的女儿?
谢谢!女儿还有两个月就两岁了,衣服是给她一岁时织的。

[s:16]