编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

259 人签到

[90~110cm中童毛衣] 粉粉的韩版美衣,不得不看哦

怀着灰常激动的心情认真地看了每个评论,在此感谢各位JJMM们的支持!
YY大概花了2 天时间,周五晚上完工的,半夜12点美衣出炉,非常激动,想马上到论坛发贴,可是不知道是电脑问题,还是论坛问题,发了好几次都没成功,无奈只能第二天发了.周六加班,一早起来就想发帖,还是不行,周六晚上回来继续尝试,终于半夜之前发帖成功,可谓是好事多磨啊.今天带宝宝出去了,晚上回来,想来看看,一进论坛发现通知无数啊,呵呵,那个激动,赶紧拉来老公一起看各位姐妹们的评论,以后一定继续和大家一起成长,一起分享!

原帖
之前在织小香风的时候,宝贝问我:妈妈,能不能也给我织一件有珠珠的衣服啊。我说:当然好啊,你喜欢什么颜色。宝贝说:粉色。正好之前买了6两粉色的线线,就给弟弟妹妹家的2个小宝贝织了2顶超萌的帽子,大概还有5两左右,估计给宝贝织件衣服差不多。

以我的小香风为尺寸标准,估摸着后片起了72针,边酝酿着给宝贝织什么款式。想织件韩版的外套,在后背织个摺,全部下针,织到7寸,开台阶,两边各平收3针,两边各一个小燕子,最中间30针分成15+15,再把15针分成3份,分别挑在3支针上,放上中下三层,把15针织成5针,另外15针同样,形成一个摺。织5寸半左右,2边各留肩10针,织2遍,,剩下的后领平收。
前片:起35针,织到7寸,开台阶,一边平收3针,一个小燕子,最中间18针分成9+9,再把9针分成3份,分别挑在3支针上,放上中下三层,把9针织成3针,另外9针同样,形成一个摺。织3寸半左右,留前领平收8针,接着每2遍收1针,留肩10针,织得比后肩多8遍,和后片肩膀合并。
袖子:起35针,织5寸左右,其间均匀加8针,开台阶,两边各平收3针,两边各一个小燕子,织5寸左右,平收,缝合。
蝴蝶结:起20针,全部下针,织16遍,缝在后片摺处,宝贝最喜欢蝴蝶结。
领子;起66针,全部下针,织8遍,上下针缝合,领子也是估计着起的,缝合好看看,真是太服帖了,觉得自己太强大了,哈哈,臭美下。订上暗扣,美衣完工,还剩下1米左右的线线,再次感叹。
织之前打算订珠珠的,织好之后觉得实在太美,不忍破坏,就这样吧。
后片
前片

袖子
缝合正面

背面 5.jpg

订上蝴蝶结 6.jpg
剩的线线
悬挂正面
悬挂背面 8.jpg

宝贝试穿

评分

553162717 + 2 + 1 漂亮^_^
爱编织佳绣 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
○o百事可乐 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
mmj8118 + 1 漂亮^_^
clpgreentea + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
美丽心情930328 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
一网打尽2011 + 2 + 1 精品文章^_^
lvf + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
爱心冰蝴蝶 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
coco李 + 2 漂亮^_^
军931226 + 1 精品文章^_^
水蝶 + 3 + 1 漂亮^_^
蓝色多瑙河 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
线情逸致 + 3 编织人生有你更精彩^_^
爱动手爱动脑 + 3 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

谢谢支持,向大家学习!  发表于 2013-3-31 22:58

很漂亮

谢谢支持,向大家学习!  发表于 2013-3-31 22:59

漂亮

谢谢支持,向大家学习!  发表于 2013-3-31 22:59

漂亮

真的很不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漂亮

谢谢,继续向大家学习

好看

简单