编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

259 人签到
楼主: yangyufen

[有图解] 儿童毛衣图案系列——卡通人物、动物图案(二)

庞蓝紫 发表于 2013-4-8 20:42
; _5 \1 T4 ]* |) e8 U' a* d谢谢你,先收藏了,留着以后备用。

/ E( o- t/ j, F8 p* v( u: c感谢支持

" R1 D+ h/ h! c5 l
谢谢

谢谢分享,我想问下图案是怎么织上去的呢?
4 K& h& ]: }% }! l$ Y  `拉线的话背面不好看,而且宝宝穿了不舒服。  r& c0 x9 i+ n1 @& O1 Z$ |* V3 A
新手,请指点~~

很喜欢呢。

想给小侄女织一件漂亮的毛衣,不知道网上有这么好的图案,还花钱到书店买了两本编织图案和针法的书,花了68元钱。早知道就不买了2 u7 T6 r3 R4 o- p: J8 V

blankoo 发表于 2013-4-9 13:08
4 R, b) w! C1 [/ R! P谢谢分享,我想问下图案是怎么织上去的呢?. Q+ O' k' e  P$ ^, y" c
拉线的话背面不好看,而且宝宝穿了不舒服。8 M. L% W  t/ f; g8 p6 P9 R
新手,请指点~~

# z; R! p% p' c* x" K4 G- l6 C如果不怕麻烦就换色的时候多拉根线出来织,这样就不用拉线了,不过会有线头。。。这是不可避免的,拉线容易不平整

悬崖边的青鸟 发表于 2013-4-9 13:15
. v7 J) A0 F. J; }: e1 g* K! a2 g很喜欢呢。

. y/ b+ Z. V4 \$ K$ ]3 u+ y( L' Q谢谢

463004646 发表于 2013-4-9 19:41
2 F- a+ Z. k3 q0 h/ e. Z想给小侄女织一件漂亮的毛衣,不知道网上有这么好的图案,还花钱到书店买了两本编织图案和针法的书,花了68 ...
+ C6 f1 U. I! w' e
大家一起分享啊

很好看,谢谢你了,辛苦你了。分享了。