编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

[其他] 仿同事从广州带回来的夏日清爽漂亮小手包

前些日子,同事到广州去旅游,回来时带回一个小手包,一个挺漂亮的圈圈包。说实话,我一直喜欢手工包包,但不大喜欢圈圈包,总觉得圈圈包似乎有些呆板。但这个包包与以前我见过的圈圈包不同,很精致,很灵巧,拿在手里,看上去挺美的。见过这个包包的同事都特喜欢。于是,到实体店买线,买圈圈,买包底,开工。(图片是用手机拍的,效果不好请谅解。)

侧面

侧面

侧面

侧面

细节

细节

细节

细节

细节

细节

细节

细节

侧面

侧面

细节

细节

细节

细节

侧面

侧面

侧面

侧面

拉链

拉链

才学会在论坛发贴,发这么多图片。如果图片会乱,请大家谅解。
谢谢大家与我分享成功的喜悦。请大家支持。
在这里谢谢评分的妹妹们(不好意思,还不大会操作)。虽然注册论坛已有两年,但钩织的东西并不多,由于工作忙,也很少来。可以说是新手,才学会发贴。还要钩几个这样的包送姐妹送朋友。不会做教程,到时候就学着拍拍过程以谢谢支持新手的姐妹们。

编织人生有你更精彩^_^  发表于 2013-6-23 22:46

评分

飞雨菲 + 1 编织人生有你更精彩^_^
WANG0615 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 3 编织人生有你更精彩^_^
唯美蝴蝶 + 3 + 2 好巧的手啊!再勾个顺便做个教程教教大家吧.
乡村人家 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
紫色玲珑 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
徐小迪 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
tenday + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
qingling5853 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
和气生财 + 3 + 2 漂亮^_^
一起开心 + 3 + 2 漂亮^_^

漂亮阿
请问你是一连线的还是边钩边接的阿

还有圈子里的辫子是怎么弄的呢

挺不错的,赞一个

爱钱爱妍爱自己 发表于 2013-5-3 10:24
还有圈子里的辫子是怎么弄的呢

您的眼光真敏锐。说白了,这个圈圈包漂亮就漂亮在圈圈下面的塑料包底及其上面的辫子上。以前的圈圈包圈圈下面衬的都是长针钩的片。而这个圈圈包下面衬的是塑料包底,辫子就钩在塑料包底上。

难度: 2.0 实用性: 5.0
难度: 2 实用性: 5
漂亮  发表于 2013-5-3 15:42

爱钱爱妍爱自己 发表于 2013-5-3 10:23
漂亮阿
请问你是一连线的还是边钩边接的阿

谢谢您的支持。
新手,少有人支持。也就是您了。再次谢谢。

和气生财 发表于 2013-5-3 10:52
挺不错的,赞一个

谢谢支持!

好漂亮

漂亮