编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1056 人签到

订货了

热度: 0 [复制链接]
682 缅甸翡翠B货白串珠:直径 3MM 0.16* 50粒
153 缅甸翡翠A货串珠:直径4MM 0.45* 20粒
436 缅甸翡翠A货五彩平安扣。直径6.5MM 1.5* 6粒
694 缅甸翡翠A货玉环,外径12MM  3*6粒
673 缅甸翡翠A货‘节节高’串珠 3*6粒
672 缅甸翡翠A货‘小元宝’串珠 2.8*6粒
674 缅甸翡翠A货‘花瓶’串珠 3*6粒
112  缅甸翡翠A货‘转运螺’。寓意:甜蜜的家,挂在脖脖上,当作手机串、车挂都是理想的选择,让你时刻想着家庭的温暖。规格为17MM×12MM×10MM 20*1粒
179:缅甸翡翠A货小苹果(寓意:平平安安)串珠,规格直径12MM,高11MM,单价15元/粒。

引用第0楼fanlin19762007-03-06 21:20发表的“订货了”:
682 缅甸翡翠B货白串珠:直径 3MM 0.16* 50粒
153 缅甸翡翠A货串珠:直径4MM 0.45* 20粒
436 缅甸翡翠A货五彩平安扣。直径6.5MM 1.5* 6粒
694 缅甸翡翠A货玉环,外径12MM  3*6粒
673 缅甸翡翠A货‘节节高’串珠 3*6粒.......
fanlin1976:
  您好!
  谢谢您的光临!
  您订购的产品共131元,快递8元,计算为120元。随着给您一些塑料珠子玩。明天整理产品,后天大后天发货。
  三毛上。

fanlin1976MM:
  支付宝地址如下,价格已经改好,直接拍就的。
  http://auction1.taobao.com/aucti ... 0e5c06754214f.jhtml
  三毛上。

终天好了,谢谢桔姐,我们都辛苦了~~~~ [s:16]

引用第3楼fanlin19762007-03-07 23:40发表的“”:
终天好了,谢谢桔姐,我们都辛苦了~~~~ [s:16]
[s:16]  [s:16]

20070309中诚快递,编号2122061730。大约4天到,请注意查收。 三毛上。

桔姐每天都工作到这个时候吗?好辛苦哦!!谢谢桔姐,我会注意的!! [s:16]

引用第6楼fanlin19762007-03-10 21:24发表的“”:
桔姐每天都工作到这个时候吗?好辛苦哦!!谢谢桔姐,我会注意的!! [s:16]
没有的了,昨天休息很早呢!结果是好几个帖子没有回呢!!