编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[女式毛衣] 修身粉色十二花瓣拼花镂空小坎肩(海量真人秀)

只可惜拍摄这些照片的时候没赶上平谷桃花节,没有拍到桃花,好遗憾,只能拍到绿色的桃树了,等待明年的桃花节吧,顺便也给平谷做做广告啦,哈哈!请大家看看平谷的风采!谁说只有黑色才适合胖人,浅色一样可以只要款式适合就一切OK!
线线用的夏季的纯棉线,一开始觉得这种粉色很浅会不好看,但是钩了两圈后发现越来越喜欢了,我本来想做个下摆很宽松的修身设计但是做了很多努力和尝试都失败了,放弃。但是最后做出来了还是很修身的,因为棉质的材质很合身,适合我这样的胖人穿,我想做成黑色会更有型。
线线的地址:http://shop100704174.taobao.com/shop
更多作品请移步微博地址:http://search.bianzhirensheng.com/u/3046900205
更多编织交流请加胖人编织俱乐部:108485559

20130512_083954_副本.jpg 20130512_084109_副本.jpg 20130512_084116_副本.jpg 20130512_084125_副本.jpg 20130512_084139_副本.jpg 20130512_084240_副本.jpg 20130512_084421_副本.jpg 20130512_085745_副本.jpg 20130512_085759_副本.jpg 20130512_085803_副本.jpg 20130512_085856_副本.jpg 20130512_085918_副本.jpg 20130512_085929_副本.jpg 20130512_085933_副本.jpg 20130512_085951_副本.jpg 20130512_085955_副本.jpg 20130512_090951_副本.jpg 20130512_090926_副本.jpg 20130512_090909_副本.jpg 20130512_090853_副本.jpg 20130509_091405_副本.jpg 20130509_091547.jpg 20130510_092159_副本.jpg

评分

山涧小溪2 + 4 + 3 赞一个^_^
柳春知 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lilima + 3 + 2 漂亮^_^
kuailebz + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
四.二60 + 2 + 1 漂亮^_^
低调灰 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
采薇采薇 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
飘舞的绒线 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^

漂亮

漂亮  发表于 2013-5-14 16:02
谢谢支持!请继续关注!  发表于 2013-5-14 12:55

谢谢支持!请继续关注!  发表于 2013-5-14 12:55

漂亮,支持一下

漂亮,支持

难度: 0.0
难度: 0

支持支持,楼主笑容多亲切啊!!哈哈

谢谢支持!请继续关注!  发表于 2013-5-14 12:56

漂亮啊!支持支持!

谢谢支持!请继续关注!  发表于 2013-5-14 12:56

漂亮

谢谢支持!请继续关注!谢谢你的赞美!您的支持就是我最大的动力!  发表于 2013-5-14 22:09

漂亮

谢谢支持!请继续关注!谢谢你的赞美!您的支持就是我最大的动力!  发表于 2013-5-14 22:10

漂亮

谢谢支持!请继续关注!谢谢你的赞美!您的支持就是我最大的动力!  发表于 2013-5-14 22:10