编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

239 人签到

[女式毛衣] 改版六角斗篷

耗时一个多月,我的六角斗篷终于得见天日。
        其实这件衣服真的不难,简简单单的六角花钩钩连连就行了。
        但是手笨眼拙的我却总是出错,差点没有吐血而亡。
        刚开始按照图解钩了几多花后家里一直很忙,人也很懒。就放下了,后来的后来重新拿起,却摆放错了,以为钩的时候连错了,然后不得拆掉,拆掉后来发现还是错了,又拆,又连再拆,发现实际本来我钩的没有错,连的也没有错,只是我把衣服摆错了,晕死鸟。。。
        这样重新弄好后又懒得弄了,歇息了许久,实在看不下去,又慢慢的钩了起来,前天大雨,没事儿,就呆在家里埋头钩了起来,钩好往身上一套,我的妈妈咪啊,这么大,真如瞳娘所说的像个布袋,然后又拆,减了四朵花,连的时候竟然还是出错鸟,天啊,我为什么就老是要出错的呀?辛苦奋斗了一天,终于弄好,稍许安慰。
        然后昨个晚上,下水定型,用的铜钉,我以为是铜钉啊,没有听老公的话说是能生锈的呀,早上订了钉子的全是锈迹呀,再次吐血。用了一个早上终于把那些锈迹斑斑的洗掉。洗好晾干,赶紧的穿出去显摆去了。。。。
       穿出去被人夸奖的滋味真是好受的紧啊!所有的辛苦都是值得的。
DSC03086_副本.jpg DSC03089_副本.jpg DSC03071_副本.jpg DSC03045_副本.jpg DSC03042_副本.jpg DSC03032_副本.jpg
        走过路过,千万别错过哈,留下个脚印证明你来过,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

手工学习 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
cicifeng + 4 + 2 漂亮^_^
收获秋 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
寒汐嫣然 + 4 + 3 漂亮^_^
溪桥牛牛 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小小绿萝花 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雪花/aiq飘飘 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
迷恋服饰 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
李群丽 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
我是子非鱼 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
柳絮飘飘_nxu + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
雨儿芬芬 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
976935558 + 2 + 1 漂亮^_^
花妈妈0713 + 5 编织人生有你更给力:)

再说下我的衣服吧
用线   5号蕾丝大概170多克  广岛2.2  
按照图解三花样钩好第一朵花后,再钩第二朵花最后一圈时候按照上面图解一来与第一朵花相连接 。如果喜欢斗篷式样的就可以完全按照图解一来链接了哈,我的是修身版本的  少了两个开叉的花,再底边一边少了一朵花,总体少了四个花样。
最后说下我的单元花是18 22厘米大小的,仅供姐妹们参考哈。

真漂亮  发表于 2013-6-14 09:44

漂亮啊

真好看啊

很漂亮额

美,很漂亮啊

漂亮!

很漂亮