编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[家居] 我的收藏 --- 床罩7幅 (有图解)

睡美人

和JM们一样,看见精美的床罩图片只有羡慕惊叹的份,常常想,这一生如果能给自己钩一个,哪怕只有一个,也满足了.
现在我是不敢动工的,等退休以后吧,送给儿媳或女儿

更多精品和完整图解在相册: http://photo.163.com/photos/crochetfun/12644564
花开满床
回复 支持 5 反对 0

非常漂亮,不简单啊
太漂亮了,可是钩一个要花多少时间啊,坚持不了啊
钩一个要花多少时间啊
为什么不把杂志放在一块发呢,以便大家收藏!
继续把
To yesterday:去163做一个相册吧,把你滴好东东放在你滴相册里,欣赏起来更方便,也便于你自己日后的管理呀。你滴东东都很不错哟!

看看这里:http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=10352&fpage=1
网易的相册速度比较快的。
建议yesterday考虑考虑。

偶滴签名下面有客家妹(现在论坛里的八度)的相册,也收藏了很多的东东,你也可以去看看。她的手艺也很好!
下面是引用八度于2005-07-17 11:13发表的:
为什么不把杂志放在一块发呢,以便大家收藏!

我上这个网奇慢,一次发多图片会FAIL, 只好一次发少量,而且要把图片编辑得很小:(, 一天里只有几个小时(下半夜)能上传图片或打开带图片的贴,发一次得一个多小时,还要留出一些时间看其他MM,比如八度的好贴.哎,这个网让我又爱又恨
现在正在钩八度的一个窗帘...
回复 支持 2 反对 0

下面是引用一路平安8于2005-07-17 13:59发表的:
To yesterday:去163做一个相册吧,把你滴好东东放在你滴相册里,欣赏起来更方便,也便于你自己日后的管理呀。你滴东东都很不错哟!

看看这里:http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=10352&fpage=1
网易的相册速度比较快的。
建议yesterday考虑考虑。
.......

谢谢平安MM的建议.以前试着做过YAHOO的像册,不知道为什么,别人看需要输入密码,虽然我设置'PUBLIC',向明白的人请教,他们也觉得奇怪,我就放弃了.
老拉,新东西学起来慢...有个MM让我加她QQ,我都不明白是什么怎么加,汗...
我会去163看看,速度好的话就研究研究...
回复 支持 2 反对 0