编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

179 人签到

[女式毛衣] 美美的十花衣带图解和大量美图,走过路过不要错过——你值得拥有!

夏天来了,总的有一个小批穿在吊带外面,凉快又不能太露,年纪大了,那个吊带感觉太暴露好像不能接受,唉,由此可见,老了,真的老了。
      十花衣,很经典,好多姐妹都拥有一件。翻看帖子觉得不错,简单,也好钩,除了连接,不需要考虑领子袖子那些拐弯麻角的地方。就是它了。
      材料:雪莲家白色纯棉,一件可勾2.0,一件可勾1.8.为撒?母女姐妹装呗。嘿嘿!
      过程图忽然很悲催的发现不见鸟......悲愤欲绝有木有?!!!
      那就跳过过程直接上 那就上成品吧!
      啰嗦一句,关于制图和拍照,群里大众非常嫌弃,说技术太烂,背景太不梦幻,色差太大,各种太......小女子在此顿首感谢指出缺点,但是,单反俺木有,技术俺也木有,本着原生态的想法,没有PS,我努力改进。希望会越来越好。O(∩_∩)O哈哈~
      配角是仙人球,刚好开花,白的太漂漂了。
为了区分正反,在前面的花心我弄了珍珠。事实说明效果非常不错。一举两得。

母女装也罢,姐妹装也罢,和女儿一起显摆去。嘿嘿!

用彩虹毯做背景,效果杠杠滴。
点缀一朵小红花。

没麻豆,没摄像,只能让它静止。配上吊带长裙,漂亮吧。

图解在此
        欣赏完毕请打赏你手里的分分吧,发帖很辛苦的。拜谢!

经济实用  发表于 2013-6-26 12:30

评分

叶子-厦门 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
伊人09 + 3 + 2 漂亮^_^
阳春茉莉 + 2 + 1 漂亮^_^
雪花/aiq飘飘 + 3 编织人生有你更给力:)
漠漠丫头 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
glx37503 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
海鸥妈妈 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
zyh1984 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
55217553 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
wkq5741 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
1830706063 + 1 编织人生有你更给力:)
祝福2017 + 2 + 1 精品文章^_^
971072796 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
艾编竹 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
buyao + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

抢啊抢啊

你咋每次都能抢到沙发呢??你就不能慢点啊  发表于 2013-6-26 21:03
抢吧抢吧,呵呵  发表于 2013-6-26 10:25

谢谢  发表于 2013-6-26 10:25

沙发沙发

坐歪了,掉地板啦。哈哈  发表于 2013-6-26 10:25

漂亮!偶也要

要得要得  发表于 2013-6-26 10:23

发表于 2013-6-26 10:19:09 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶县沃尔纳特市Psychz网络公司
怎么织的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈  发表于 2013-6-26 10:31

发表于 2013-6-26 10:19:16 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶县沃尔纳特市Psychz网络公司
怎么织的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拼花  发表于 2013-6-26 10:23

漂亮

漂亮,讲得还仔细  发表于 2013-6-26 18:10
谢谢  发表于 2013-6-26 10:22

漂亮!!

必须滴  发表于 2013-6-26 10:21

地板砖了啊

不错  发表于 2013-6-27 08:19
没地板砖了,站着吧。呵呵  发表于 2013-6-26 10:21