编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

263 人签到

[编织花样] 钩针基础针法107针(详细),新手必备,希望大家支持,不要被沉了啊

这是买毛线,老板赠的电子书,发上来和大家一起分享,希望对钩针新手有一定帮助。喜欢的姐妹们,别忘了支持,顶起来啊 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg

收藏了,谢谢。  发表于 2013-7-12 08:09

评分

苦恼天使 + 3 + 2 漂亮^_^
hhwo + 2 + 1 精品文章^_^
雪夜的精灵 + 2 + 1 精品文章^_^
丝缕梦 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
喜欢手工的人 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
匡匡 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
pywzy9401 + 3 精品文章^_^
爱编织佳绣 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
天空无云 + 4 + 3 精品文章^_^
新心然9724119 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
shengd + 2 + 1 精品文章^_^
秋水丰神 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zhn00039 + 2 + 1 精品文章^_^
1261431232 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
叶子的麦子 + 2 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

很有用的,学习一下。

好教材,谢谢  发表于 2014-12-11 12:00
很好,谢谢分享  发表于 2013-7-11 17:22

很有用的,学习一下。

谢谢分享!

多谢您的分享,收藏备用啦!

谢谢。收藏了,备用。

谢谢分享,收藏了。

收藏了,谢谢。

有用啊,能麻烦你发个给我吗?