编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

293 人签到

[活动照片] 晒礼品 满载而归——我把世界顶级毛线带回家了

热度: 43 [复制链接]

2013年8月10日,也许是我有生以来,最开心高兴的一天了。

我们全家人都参加了由编织人生网站举办的年度编织艺术节,

见到了仰望已久的偶像——鱼儿,编织玩家等众姐妹们,

还有看到了许多编织高手们的精美作品。

不仅凭门票获得了满满的大礼包,

更让人激动的是,

现场抽奖活动时,

分别获得了世界顶级的ROWAN Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线的,

和九色鹿的新产品——苏菲花色毛线。

还得到了编织人生网站领导赠送的

ROWAN30年经典编织书和意大利品牌蝴蝶马海毛毛线

真的很开心很高兴的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赶紧晒图:

两张门票大礼包中的礼品:

1、两本编织书;
2、四团 GREEN MIX 线,好象是织围巾的线;
3、两张拉菲草的教学光盘和两个钩针,以及拉菲草线团两个;
4、编格尔花色毛线和金丝毛线各两团;
5、云帛线团三个,一个礼包内放了两个,一个礼包内放了一个;
6、还有洞庭山矿泉水两瓶,喝完了(照片中没有了)。

照片 002.jpg

ROWAN 30年经典编织书和意大利品牌蝴蝶马海毛毛线
英国皇家御用的 ROWAN 毛线
ROWAN  Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线

照片 005.jpg

意大利品牌 蝴蝶牌马海毛毛线

照片 006.jpg

英国皇家御用的 ROWAN 毛线
ROWAN  Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线

照片 007.jpg

九色鹿的新产品——苏菲花色毛线

照片 008.jpg

苏菲花色毛线

照片 009.jpg

--------------------------------------------

谢谢编织人生网站!

谢谢好朋友手艺!

谢谢九色鹿公司!

谢谢所有参与活动的商家!

衷心感谢大家!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------

在 ”好朋友手艺“  网站上查到的:

ROWAN

品名:Kidsilk Aura
马海真丝光环
编号:9802101
建议零售价: 104元/团
库存:绝版 售完为止
包装:10*25g
长度(每球):75m/82y
成份:75%马海羔羊毛, 25%真丝
线重:Light
针号:4-6mm
10厘米的针数与行数:16-20 sts * 19-28 rows
描述:
Kidsilk Aura是Kidsilk Haze的加粗版,马海羔羊毛和真丝完美结合表现出光芒四射的效果,非常柔软色泽饱满。

评分

闲暇小农 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
苹果云南 + 3 + 2 精品文章^_^
clm205 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
桠枝 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
鼠妈咪 + 5 编织人生有你更给力:)
编织玩家 + 20 + 8 编织人生有你更精彩^_^
流动的风景线 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
hattyhzy + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
凤凰于飞 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
小忆子 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
姗姗来迟的希望 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
bcgogo + 5 + 3 楼主运气好好哦,赞!
爱睿 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
洁白冬雪 + 2 编织人生有你更给力:)

顶,我也中奖的,2万人参果

大赢家啊你

谢谢!  发表于 2013-8-12 18:03

恭喜你!  发表于 2013-8-12 18:04

你超级赚到了,人品大爆发呀

谢谢 !  发表于 2013-8-12 18:04

xuyp19730813 发表于 2013-8-12 16:36

恭喜你!

运气真好的!

你们真幸运。

谢谢!  发表于 2013-8-12 18:04

真心羡慕的

羡慕