编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

[女式毛衣] 黄凝眸---真人秀加了上针的缝合视频

先上原版:

接下来是我的:

第一眼看到这款衣衣时,我惊艳了~~超级大爱~!
             谢谢VS姐姐的帮助,借用VS姐姐的衣衣的名字~
坛子里有才女舒舒祥细的翻译贴
简单写下所用材料:
           针:ADD 3.75环针   ADD  3.25   9号竹针织袖子(环针不好圈织)
           线:棉线
衣衣平铺尺寸:
            衣长:53CM             胸围:80CM       腰围70CM     袖长:54CM

照片大了,被我压的大的大小的小~看来这图上以后还要下功夫,有几张手机拍的,大家将就看吧

上图:          _D8C1714.JPG              _D8C1715.JPG   

_D8C1721.JPG                 _D8C1728.JPG

_D8C1738.JPG          _D8C1741.JPG

_D8C1749.JPG             _D8C1761.JPG           _D8C1771.JPG

_D8C1777.JPG          _D8C1779.JPG           IMG_6024.JPG

IMG_6035.JPG             IMG_6040.JPG
图解请看舒舒翻译-Tre Archi 套头毛衣[译自俄文版]
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1157008&ctid=1240

喜欢的姐妹顶贴,评分,多砸果果啊~谢谢~!

这衣衣对我来讲难点在于缝合,下针的缝合不在话下,缝合过好几件了,但这件是上针的,傻眼了,幸好,编织人生的视频教程里有朵朵讲解的,真是雪中送炭啊~再贴个图吧,方便大家观看
QQ图片20130908104022.jpg 上针有两个小括号,一个上一个下,挑下面的小括号

找到视频啦:
如果这个不好打开,请搜:编织人生视频学堂第54集-----正面是上针的缝合,朵朵讲解的

漂亮  发表于 2013-9-8 18:20
漂亮  发表于 2013-9-8 09:29

评分

宁馨学织 + 3 + 2 精品文章^_^
平淡为实 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
芒忙果 + 3 + 1 漂亮^_^
tianshu201985 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
346294471 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
静如金 + 4 + 3 漂亮^_^
南京小姐 + 5 + 3 漂亮^_^
540484055 + 1 编织人生有你更精彩^_^
栗子~jasmine + 2 + 1 漂亮^_^
满天红 + 2 + 1 衣服美,人更美。
青烟渺渺 + 4 漂亮^_^
思怡642077599 + 2 + 1 漂亮^_^
8277yy + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
小屁股的新衣服 + 2 + 1 好看!
幽谷暗香 + 3 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

真漂亮  发表于 2013-9-8 09:27

沙发

呵呵,速度也蛮快~谢谢  发表于 2013-9-7 22:37

织的真漂亮,上个图解啦

好看哦

谢谢~  发表于 2013-9-7 22:37

织的真漂亮,上个图解啦

美衣配靓女!

谢谢~非常感谢!  发表于 2013-9-7 22:16

漂亮

谢谢~非常感谢!  发表于 2013-9-7 22:16

真得漂亮,毛衣漂亮人也漂亮。

漂亮 再顶

真漂亮  发表于 2013-10-1 09:53
太给力了~  发表于 2013-9-7 22:14